MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu12052019


Back Пресс-релизы Пресс-релизы Финансы Особенность бизнес процессов с Lean Six Sigma

Особенность бизнес процессов с Lean Six Sigma

Особенность бизнес процессов с Lean Six Sigma
Сотрудничая при внедрении Lean Six Sigma с нашей компанией, вы максимально повышаете продуктивность бизнес-проектов.

Ведь методология этой программы позволяет не только корректно обозначить цель, но и способствует правильному формированию команд проекта. Настоятельно рекомендуется выполнять внедрение программных алгоритмов Six Sigma и Lean Production одновременно. Этот метод представляет собой эффективную финансовую модель, что делает результат совершенным.

Начав следовать данной методике, вы почувствуете ощутимую разницу в экономии на некоторых процессах и этапах производства продукта или услуги. Методика Lean Six Sigma основана на убеждении в том, что каждое действие, способное усовершенствовать и благоприятно повлиять на воплощение и внедрение процесса, за результат которого заказчик будет платить – повышает производительность вашего бизнеса. Основное условие при стартовой эксплуатации Lean Six Sigma – это ликвидирование всех тех операций в проекте, которые не способствуют повышению стоимости в глазах потребителя, а соответственно не несут никакой ценности для бизнеса.

Наша компания окажет поддержку во внедрении Lean Six Sigma, которая уменьшит расходы и устранит потери, которые часто происходят из-за производственных сбоев, таких как: неправильное использование технологий, низкое качество продукта или услуги, и, как следствие, приводит к недовольству клиента предлагаемым вами продуктом. Подобные потери уменьшают ценность вашего продукта в глазах клиентов: инвесторов, потребителей. Наша компания проводит эффективные консультации касательно сведения всех убыточных процессов к нулю. Примечание: Процессы, не способствующие повышению ценности в глазах клиента – это некоторые виды деятельности внутри производства, на этапе создания, который никаким образом не влияют на удовлетворение желаний конечного потребителя. Операции, способствующие повышению ценности – это процессы внутри компании, оказывающие непосредственное влияние на удовлетворение потребительского спроса.

Когда ожидания клиента подтверждаются, он готов за это платить и пользоваться вашей услугой или продуктом постоянно. Методика Lean Six Sigma работает на двух уровнях. Первый уровень заключается в ликвидировании дефектов и неэффективных процессов внутри фирмы, на стадии производства. Выполнение второго уровня методологии способствует улучшению необходимых процессов и их оптимизации. Как правило, внедрение методики Lean 6 Sigma длится 12 месяцев, за которые вы получите не только консультации и теоретические знания, но и создадите несколько пилотных проектов.