MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Общество Новости - Общество Спорт ЦСКА обыграл Спортинг и прорвался в групповой этап Лиги чемпионов

ЦСКА обыграл Спортинг и прорвался в групповой этап Лиги чемпионов

ЦСКА обыграл Спортинг и прорвался в групповой этап Лиги чемпионов
ЦСКА прошел в групповой этап Лиги Чемпионов

В отличие от матча ровно семь дней назад, увенчавшемся победой Спортинга над армейцами со счетом 2:1, Леонид Слуцкий выбрал Георгия Щенникова и Кирилла Набабкина в обороне слева, а в команде из Португалии Джонатан Силва поджидаемо заместил получившего травму Джефферсона, а Альберто Аквилани заменил героя прошлого матча, который забил победный мяч, Ислама Слимани.

Встреча началась с минуты тишины в честь бывшего игрока португальской команды Машкареньяше, который являлся рекордсменом по числу забитых мячей во встречах клубов турниров УЕФА. При всем том спокойствие на "Арене Химки" не настала. Переполненный стадион с первой секунды отправил игроков ЦСКА к воротам соперника, но соперники отлично подготовились встретить игроков противоположной стороны. В дебюте матча в исполнении игроков армейского клуба проглядывалось чересчур немало персональных деяний, что не давало адекватно и главное результативно построить матч.

По окончанию первой пятиминутки тренеру армейского клуба довелось понервничать, когда Марио Фернандесу получил травму, но медики сумели его оперативно поставить на ноги и он продолжил матч. После чего бразильский защитник в нескольких эпизодах заставил болельщиков аплодировать, вначале в блистающем подкате остановил рывок Андре Каррильо, а потом ярко сбросил футбольный шар Игорю Акинфееву плечом. Армейцы показали боевую подготовку в домашней встрече Лиги Чемпионов с соперником из Португалии.

В середине первой сорокапятиминутки Муса показал прекрасный дриблинг возле штрафной зоны визави, а вскоре замкнул серьезный кросс Фернандеса, но кожаная сфера прошла возле перекладины. На этом болельщики загорелись, но на короткое время. Сперва самый активный игрок встречи Фернандес снова оказался на футбольной траве, и тренер вынужден был произвести замену. Его сменил Набабкин. А уже спустя несколько минут армейцы умудрились пропустить в свои ворота. Но армейцы вскоре ответили достойно: дубль записал на себя Думбия и один гол на счету Мусы.