Sat06252022

Back Общество Новости - Общество Спорт Приобретения Спартака — Ласин Теор

Приобретения Спартака — Ласин Теор

Приобретения Спартака — Ласин Теор
Дагестанский клуб планирует расстаться с некоторыми дорогостоящими игроками, из-за постоянных внутрикомандных конфликтов и того, что финансирования команды в последнее время снизилось.

Это касается и ивуарийского, талантливого форварда Ласина Теора, которого желает купить московское руководство “Спартака” Пока “Спартак”, только рассматривает возможность приобретения 22 летнего нападающего махачкалинского “Анжи” Ласина Теора. А также, руководство “Спартака” ведет переговоры с Лукасом Барриосом и Оскаром Кардасом, но каков результат этих переговоров пока не известно.

“Спартак” начал вести переговоры с футболистами других команд, по той причине, что пытается найти замену одному из лучших своих нападающих Эммануэля Эменике, которого продали “Фенербахче“ Ведь на сегодняшний день, в Спартаке осталось к сожалению только два номинальных центрфорварда, благодаря которым можно усилить игру команды в нападении, ими являются Абдул Уорис и Юрий Мовсисян. Но этого не достаточно для того, чтобы конкурировать успешно с другими сильными командами России и Европы. Поэтому, руководство “Спартака” приняло решения, что необходимо в ближайшее время приобрести для команды ещё, хоть одного высококлассного нападающего. Ласина Теора сам не против перейти в другую команду. Ведь насколько известно, то причиной такого желания является отсутствия взаимопонимания с другим игроком Самюэлем Это’о. Ходят слухи о том, что Это’о по каким то причинам не любит Траоре.

Они между собой почти не общаются и Самюэлен даже питается повлиять на присутствия Ласина в определенных матчах. А так, как Это’о является одним из лучших игроков “Анжи” и имеет особенный статус, то к его мнению ясное дело прислушиваются. Поэтому, руководство команды на желания Теора уйти с команды отнеслось весьма положительно. На сегодняшний день стоимость Ласина Теора составляет примерно 16 миллионов долларов США. А за период игры в “Анжи” Ласин сыграл в 39 матчах, в которых забыл 18 мячей и отдал своим партнерам девять голевых передач. В команду “Анжи” Ласин пришел в 2012 году, летом с краснодарской команды “Кубани”. Контракт Ласина с “Анжи” рассчитан до лета 2016 года.