Sat06252022

Back Общество Новости - Общество Спорт О жизни и соревнованиях Татьяны Лысенко

О жизни и соревнованиях Татьяны Лысенко

О жизни и соревнованиях Татьяны Лысенко
Журналисты решили немного разузнать о жизни и подготовке к олимпиаде Татьяны Лысенко, фаворитки московского первенства мира по легкой атлетики в метании молота.

Как оказалось, девушка довольно таки мила и общительная и с удовольствием поделилась планами на будущее. Немного о соревнованиях: Недавно на июньском чемпионате России по легкой атлетики Татьяна показала самый лучший свой результат и метнула молот на 78,15м. Журналисты поинтересовались в девушки после такого показателя, достаточно ли будет повторить подобный результат, чтобы победить в Москве?

На что девушка сказала, что не уверенная, ведь во время самых соревнований можно ожидать чего угодно и любых результатов, но если ей удастся повторить результат, то хоть какую ни будь медаль, но завоюет, вполне возможно и золотую. Также нельзя было не подметить тот факт, что за последний сезон девушка взяла участь в очень большом количестве соревнований, что спровоцировало новый вопрос о том, не отобразится ли как ни будь данный факт на чемпионате мира. Ведь на все эти соревнования, девушка потратила очень много сил. Но и тут она смогла успокоить и заверила, что это наоборот огромный плюс. Ведь чем больше она проходит соревнований, тем больше она усовершенствует свои умения и смотрит какие ошибки были и что нужно исправить. Как считает Татьяна, то чем больше практики, тем больше шансов на победу.

Жизнь за пределами игры: Как стало известно, то паузу в карьере взяла Елена Исинбаева для того, чтобы родить ребенка. У Татьяны Лысенко также спросил, не задумывается ли она о планировании и рождения ребенка. На что девушка ответила, что у нее есть желания обзавестись ребенком, только на данный момент она надает преимущество соревнованиям, а уже после них она посмотрит как быть дальше. Потому, что из-за чемпионата мира в этом году и Олимпиады в прошлом у девушки не осталось времени на планирования личной жизни и семьи.

Настолько известно, то Татьяна довольно часто посещает город Батайск в Ростовской области. И на вопрос продолжает ли девушка там жить, она сказала, что ее жизнь проходит на зборах, которые занимают 11 месяцев с 12. Поэтому, там она бывает не часто, но зачастую если уезжает то в сентябре или октябре туда.