Wed08172022

Back Общество Новости - Общество Спорт Как вручали олимпийские медали фигуристам в Сочи в Medals Plaza

Как вручали олимпийские медали фигуристам в Сочи в Medals Plaza

Как вручали олимпийские медали фигуристам в Сочи в Medals Plaza
Сбербанк представляет своим гостям неповторимый вид спорта и устраивает музыкальный марафон. Новые победы, достижения и поражения – страсти олимпиады накалены до предела.

Жизнь в кавказском регионе – городе Сочи – не стоит на месте: каждая минута на вес золота, одно мероприятие сменяет другое. И причиной тому является грандиозность события, которое продумывается от начала до конца. И виной тому не только спортивные соревнования, но и культурна программа досуга. Все спортивные болельщики, а также приверженцы живого звука придут в восторг от музыкального марафона Red Rocks Festival-2014, специально аранжированного в столице Олимпиады.

Одна сцена принимает знаменитых артистов – любимцев миллионной публики. Задача фестиваля - донесение качественной музыки до разношерстной аудитории. Аналогичный фестиваль проводился в Краснополяских горах в 2011. С того времени в качестве тура со схожим названием проектом была привезена музыка наиболее разнообразных направлений в 37 городов – до Владивостока и от Лондона и до Кенигсберга. Сделать мечту множества поклонников былью стало посильным генеральному партнеру этого проекта – Российскому Сбербанку. Начинающие и находящиеся на пике популярности артисты радуют со сцены своих фанатов. Среди исполнителей в фестивале присутствуют такие знаменитости: Диана Арбенина, ТОКИО, «Ночные снайперы», Uma2Rman, «Мумий Тролль» и много других любимых массами звезд. Место, где проходит столь грандиозное музыкальное мероприятие, было выбрано тщательно – это Medals Plaza в Сочинском Олимпийском парке.

Здесь же награждают призеров и победителей Олимпийских Игр сразу после того, как медалистам были вручены их медали. Неотъемлемой каждодневной частью Red Rocks Festival стало пропевание Гимна болельщиков, в чьей записи участвовали почти миллион человек. Размах поистине олимпийский! Между прочим. Гимн может исполняться для болельщиков во славу призеров состязаний. Гости Игр как поддерживают участников, так и сами проверяют свои силы в довольно непривычных спортивных видах – к примеру, лазанию по льду. Это единственный в своем роде и набирающий стремительные обороты вид спорта, существовавший еще в 19 веке. Когда-то давно, в двадцатом столетии, отправляясь на каникулы в Альпийские горы, английские аристократы брали в наем местных пастухов, чтобы те водили их по горам. Только ледоруб и веревка служили тогда в качестве страховки. Но отважные люди не страшились подъема в горы, и они взбирались по ледяной и снежной поверхности на вершины гор. В то самое время и зародился экстремальный вид спорта под названием ледолазание. Хотя первые состязания на самодельно сконструированном леднике прошли гораздо позже – в СССР в семидесятые годы!!

Цель ледолазания – подъем по нависающим или вертикальным ледовым конструкциям и сооружениям. Ледолазы-спортсмены совершают подъем по вертикальному льду, используя специализированное снаряжение, - ледовые молотки, ледорубы, шпоры, страховочные системы и т.п. Как правило, соревнования проводят на натуральных рельефах. Замерзшие водопады – идеальный объект для ледолазания. На время проведения Фестиваля по ледолазанию в середине Олимпийского парка водрузили чудесный ледодром – неповторимый семнадцати метровый стенд с вертикально намороженным на нем искусственным способом льдом. Для ледолазов-любителей и только делающих свои первые шаги в этом спорте была реализована интереснейшая спортивная программа развлечений: конкурсы и награды, обучающие курсы, мастер-классы от мировых мэтров-альпинистов, видеопостановки и невероятные световые шоу. Каждый в состоянии поучаствовать в музыкальных мероприятиях и запечатлеться в истории Олимпиады.

Это благодаря Сбербанку России, генеральному партнеру мероприятия, простой смертный получает уникальную возможность побывать там, куда раньше попасть было крайне сложно. В 2009 году было подписано соглашение о сотрудничестве Оргкомитетом «Сочи-2014» и кредитной организацией. Далее была проведена серьезная немалая работа, коснувшаяся непосредственно банка-партнера – развития сети филиалов, предложения новых финансовых сервисов и продуктов, подготовки кадров. На Олимпийских объектах возникли офисы Сбербанка. « Большой» Сочи также подвергся изменениям – структурные подразделения банка не изменились в числе, но их внутренний контент преобразился до неузнаваемости, как и техническое оснащение, так и геолокация. Столица 22 зимних Олимпийских Игр поменяла свой облик досконально для того чтобы с достоинством встретить мировое сообщество.