Tue07262016


Back Общество Новости - Общество Социум Вознаграждение за информацию о местонахождении беглого Януковича

Вознаграждение за информацию о местонахождении беглого Януковича

Вознаграждение за информацию о местонахождении беглого Януковича
Экс-президент Украины, после позорного провала подавить народное мнение и волнение, скрылся в неизвестном направлении.

Стало известно, что таможенники Донецка не дали добро на вылет самолета, в котором по их заявлению находился Янукович с охраной. Даже попытки купить свободу и совершить вылет за взятку - не увенчался успехом. Народное волнение дает чиновникам понимание того, что их судьба в руках революционеров, поэтому решили не рисковать и не выпускать главного врага Украины с её территории.

Тем временем, в редакцию Экономического Вестника Moneyjournal обратились израильские инвесторы (с украинскими корнями), которые предложили вознаграждение тому, кто сможет точно указать местонахождение беглого экс-президента Виктора Януковича. Данная информация будет проверена, передана представителям оппозиции в Украине. В случае, если информация подтвердится представители бизнес-элиты в Израиле, готовы заплатить 250 000 долларов США.

Журналисты Экономического Вестника Moneyjournal обращаются к общественности, к коллегам, гражданам Украины будьте бдительны, не дайте Виктору Януковичу покинуть территорию Украины, он должен быть передан членам оппозиции и предстать перед судом, за все преступные деяния, что совершил против личности и граждан Украины. Смерти людей в Киеве, по официальным данным - 82 жертвы, должны быть не только Героями Украины, но и должны быть отмщены правосудием по законам Украины.

Любую информацию, которая имеется в наличии у населения, просьба отправлять на контактный емаил - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript анонимные сообщения не рассматриваются, конфиденциальность гарантируется, не забывайте в письме указывать обратные данные. Вся информация прямым ходом будет поступать в руки обновленного центра МВД и представителям оппозиции.