MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu03232017


Back Общество Новости - Общество Социум В Украине заработала Общественная организация Активных Инвесторов

В Украине заработала Общественная организация Активных Инвесторов

В Украине заработала Общественная организация Активных Инвесторов
В Украине появилась Общественная Организация Активных Инвесторов "Профит" (далее ООАИ "Профит").

Она была основана и зарегистрирована на территории страны в мае 2015 года. Находится ООАИ "Профит" в Днепропетровской области в городе Днепродзержинск.

Общество не является коммерческой организацией. Основателем этого общественного движения является Сергей Евгеньевич Василенко, который заявил о том, что компания будет работать не только на территории Украины, но и в странах СНГ. Для качественной и отлаженной деятельности организации будет открыто множество филиалов не только на территории нашей страны, но и в странах СНГ. Сергей Василенко поставил огромные задачи перед инвесторами, которые они обязаны выполнить, а именно:
Выявить и убрать с рынка Форекс и с рынков инвестирования в различных сферах финансовые пирамиды и другие структуры, которые несут в себе большие риски для вкладчиков.

Содействие всем инвесторам, пострадавшим от участия в финансовых пирамидах, которое будет заключаться в следующем:
юридическая помощь;
информационное содействие;
взаимодействие с правоохранительными и фискальными органами;
составление заявлений и жалоб;
подача коллективных исков.
Повышение квалификации инвесторов путем проведения семинаров, собраний, конференций, а также через информационные источники. Благодаря такому подходу, вкладчики смогут заранее предусмотреть риски и оценить последствия инвестиционных предложений той или иной организации.

Компания берет на себя экспертизу проектов, инвестиционных предложений, а так же проверку лиц и серверов, которые помогают мошенникам через сайты (блоги, форумы и реф-системы) продвигать свои незаконные услуги. Все это организация делает не только на рынках, но и через сеть интернет.
Обсуждение и внедрение в работу Рунета методов, которые минимизируют безнаказанность мошеннических действий.
Для выполнения всех поставленных задач организация тесно сотрудничает с правоохранительными органами Украины, а так же СНГ. В команду компании "Профит" входит много специалистов по интернет-инвестированию. Также для успешной работы организация планирует пополнить штат людьми, которые отлично проявили себя в борьбе с мошенничеством на финрынках, отличаются безупречной репутацией и высоким квалификационным уровнем. К их числу относятся работники юридической сферы, чиновники, не имеющие отношения к коррупционным скандалам, и даже целые общественные организации.

Сергей Василенко назвал несколько правил, которых придерживается учрежденная им структура:
Принцип и объективность. Белое - это белое, черное - это черное, наоборот и быть не может.
Прозрачность и честность. Нет таких денег, за которые бы организация писала то, что не соответствует действительности. Компания работает над созданием рынка инвестиций в рамках законности и юридической неподкупности не только на территории Украине, но и в Рунете, и в странах СНГ.
Вещественные доказательства. Все факты, которые изложены на сайте организации или озвученные представителями компании, обязательно расследуются и подкрепляются доказательствами. ООАИ "Профит" оставляет за собой право хранить в тайне источники получения важных сведений и процесс расследования.
Открытость и надежность. ООАИ "Профит" - это официальная и открытая организация, со всеми доступными контактами и известными учредителями. Она идет на сотрудничество со всеми, кто что-либо знает о совершенных или планирующихся мошенничествах через сеть интернет и лицах, которые причастны к этому. Также организация открыта к взаимодействию со СМИ. Перед тем, как обратиться к нам, нужно знать, что организация не продает компроматы, не размещает какую-либо информацию за денежное вознаграждение.
Надежность. Компания является надежным тылом общества инвесторов, которые готовы строить свою бизнес-деятельность, строго руководствуясь законом, моралью и общепринятыми в Европе нормами.

Общественная Организация Активных Инвесторов "Профит" (web-сайт profita.org), которую представляет Василенко С.Е., является коллективным инструментом, где инвесторам из любых регионов предоставляется возможность делиться между собой информацией, оказывать друг другу содействие, сообща формировать полноценный рынок инвестиций, влиять на разработку и принятие законов, чинить препятствия для действий мошеннических структур.

Также они могут оказывать поддержку вкладчикам, которые понесли потери от сотрудничества с нечестными партнерами, в числе которых Форекс, Ммсис, Пантеон Финанс, TeleTrade, Pegas Invest, Webtransfer-Finans.com.