MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Социум В Рижском цирке в пожаре погиб только питон

В Рижском цирке в пожаре погиб только питон

В Рижском цирке в пожаре погиб только питон
Всем известно, что любая пожароопасная ситуация не может иметь положительного развития, поэтому новости об этих происшествиях становятся общеизвестными.

В частности это касается Рижского цирка, где после возгорания погиб питон. Однако остальных животных спасатели смогли своевременно вынести за пределы помещения. Что касается труппы, то в результате происшествия не один человек не пострадал, хотя все могло иметь место. Данную информацию предоставили представители пресс-службы ГПСС Латвии.

Говоря о локализации пожара, Виктория Шембеле утверждала, что причины и последствия происшествия будут проанализированы в обязательном порядке. Пожар начался с гримерной комнаты, расположенной на втором этаже, после чего огонь охватил коридор и большую часть цирка. Как утверждали пожарные, площадь возгорания составила почти 120 м2. При этом сотрудники и сейчас продолжают устранять последствия возгорания, проверяя всю конструкцию здания. Только благодаря слаженной работе спасателей были эвакуированы люди и животные.

Среди представителей фауны были птицы, лошади и собаки. Тем не менее, как упоминалось выше, питона не удалось спасти. Возможно, это было обусловлено проблемами, связанными с подходом к местам размещения рептилий. Согласно информации ГПСС этому пожару была присвоена повышенная степень опасности, потому как данное строение находиться в самом центре столицы. К тому же это подтверждает количество единиц техники и специалистов пожаротушения. В общей сложности прибыло 13 машин и 44 пожарных. К выяснению причин возгорания подключилась и полиция, поскольку их специалисты обладают новейшими экспертными методиками, позволяющими определиться с отпечатками пальцев или элементами взрывчатых средств.

Если опираться на информацию, представленную на официальном сайте цирка, то на текущий месяц было запланировано проведение программы «Икс и Далматино», где задействованы собаки, лошади и попугаи. Также там должны выступать и другие животные, которые не менее востребованы публикой.