MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Социум Спонсоры блоггера-мошенника Дмитрия Жукова и Бардошкиной Евгении (direct-market.ru) идут в МВД

Спонсоры блоггера-мошенника Дмитрия Жукова и Бардошкиной Евгении (direct-market.ru) идут в МВД

Спонсоры блоггера-мошенника Дмитрия Жукова и Бардошкиной Евгении (direct-market.ru) идут в МВД
  • Предыдущая
  • 1 of 3
  • Следующая
Спонсоры блоггера-мошенника Дмитрия Жукова и Бардошкиной Евгении (direct-market.ru) идут в МВД

В редакцию MoneyJournal по прежнему поступает информация об "лже-блоггере" Дмитрии Жуковом (и его соучастнице, родной сестре Бардошкиной Евгении). На этот раз, информацию прислали с города Белогорска (Амурская область) места жительства Жукова Дмитрия и пособников этого мошенника. Оказывается, обманутые Дмитрием Жуковым "инвесторы" добрались уже и туда. На днях в городе появились вот такие надписи:

Примечание к фото: Дарина, Салон-парикмахерская, Кирова ул.,118 г. Белогорск (место работы Бардошкиной Евгении) и г.Белогорск ул. Кирова, дом 201 (место жительства Жукова и Бардошкиной).

Как нам пояснил представитель обманутых Жуковым клиентов Эдуард Сероян:

"- Только после первой публикации на Общественной Организации "Профит", пострадавшие осознали, что их нагло и цинично кинули и денег не будет, если за них не бороться. Ну и данные Жукова очень помогли. - Мы верили, что у Жукова временные трудности и деньги нам вернут" - сказал Эдуард в интервью нашему изданию;

"- Но когда мы узнали, что он мошенничал еще с 2006 года, то поняли, что обман десятков людей для Дмитрия Викторовича всего лишь очередной эпизод. Но мы будем бороться за свои деньги. Когда клиенты начали объединятся и составлять реестр требований, мы поняли, что общая сумма, на которую Жуков обманул людей, значительно превышает задекламированные 600 тыс.рублей. Мы уже видим требований более чем на 2 млн. То есть Жуков брал деньги у всех, кто ему их давал, заведомо не собираясь возвращать. Мы поедем заявления в правоохранительные органы. Кроме того, обратились к коллекторам, которые работают в Амурском крае, они готовы взяться за это дело. Мы считаем, что перевод общения в оффлайн позволит нам решить эту проблему и вернуть наши деньги, по возможности привлечь семью Жуковых к уголовной ответственности" - заявил Эдуард Сероян.

Со своей стороны, редакция Moneyjournal.ru планирует и дальше знакомить читателей с мошенником и его аферами. Который умудрился обмануть и инвесторов, и рекламодателей. Более того, планирует ещё крупную аферу используя ООО "Директ Маркет" и ворованное изобретение Кубик-Трансформер из Китая (патент и идея были украдены у компании ФЕНТЕЗИ КУЛЬТУРА ДИФУЖН). Просьба к инвесторам не переступать черту закона: действовать исключительно через судебные иски и правоохранительные заявления, не устраивать суды "Линча", не описывать заборы и стены. Хорошо, что аферы данного мошенника (Дмитрия Жукова, Бардошкину Евгению) наконец-то вышли в плоскость оффлайна, где и должны решаться, но решаться должны исключительно правовыми методами.