MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Общество Новости - Общество Социум СМИ: НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

СМИ: НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

СМИ: НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях
Не так давно на дне Балтийского моря был обнаружен неопознанный космический объект, который на данный момент продолжает отключать технику на кораблях.

Это обстоятельство весьма странно, поскольку сегодняшние устройства обладают специализированными приспособлениями. Это открытие было сделано еще летом 2011 года, когда странный объект появился на дне Ботнического залива. Его было принято считать НЛО. При этом как сообщает информационный портал earthweareone.com. именно он является причиной отключения технических устройств.

Это касается проходящих кораблей и подводных лодок в данной части Балтийского моря. Если верить информационным источникам, то диаметр этой летающей тарелки составляет 18 метров. Это указывает на значительный размер НЛО. Вместе с этим были опубликовано интервью, проведенного с профессиональным водолазом Стефаном Хогеборном, побывавшим в районе падения. Он является одним из специалистов по подъему габаритных конструкция с большой глубины.

Команда, этим занимающаяся, называется Ocean X. Она уже неоднократно сталкивалась с подобными заданиями. Во время нахождения на территории Ботнического залива, на кораблях отключаются камеры и спутниковые телефоны. Хотя стоит суднам отплыть хотя бы на 200 метров, как все устройства начинают нормально функционировать. Когда же команды возвращается на точку над космическим объектом, то все снова отключается. Стефан отметил, что к этому НЛО по дну тянется длинная полоса, которая была оставлена во время крушения. Этот след является свидетельством того, что посадка, скорее всего, была экстренная. В виду этого надеяться на пребывание в корабле живых существ вряд ли приходится.

Скептики считают, что это крушение имеет природное происхождение, и вероятнее всего это часть скалы, которая в результате естественных причин выпускает на поверхность газ. Опуститься непосредственно к объекту еще не удалось, хотя оно находиться там почти 3,5 года, но никто так и не ответил на интересующие весь мир вопросы.