MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri03052021

Back Общество Новости - Общество Социум Школа подготовки будущих депутатов скоро начнет свою работу

Школа подготовки будущих депутатов скоро начнет свою работу

Школа подготовки будущих депутатов скоро начнет свою работу
Помочь активным и целеустремленным людям реализовать себя в политике видит своей целью Комитет гражданских инициатив, созданный Алексеем Кудриным.

Начнет работу школа будущих депутатов, которая ставит перед собой задачу дать людям необходимые знания для возможности баллотирования в депутаты хотя бы на уровне местного самоуправления. В комитете уверены, что назрело обновление российской власти и политики, поскольку те проблемы, которые сейчас имеются во всех сферах жизни страны, говорят о некомпетентности сегодняшней бюрократии, сегодняшних депутатов и сегодняшних представителей местного самоуправления. В Подмосковье с 3 по 5 августа пройдет первый семинар, записаться на который можно до 29 июля.

На семинар приглашены эксперты, а также действующие депутаты, которые будут рассказывать слушателям о стоимости избирательной компании, о том, как побеждать на выборах, сколько времени отнимают депутатские обязанности и в чем они выражаются, об организации наблюдательной комиссии на выборных участках, о структуре бюджета муниципального образования. Алексей Кудрин недавно выразил мнение, что следующий созыв Думы должен менять свою структуру, потому что нынешний ее состав не способен на проведение эффективных реформ. Кудрин, создав в апреле организацию, отметил, что Комитет гражданских инициатив – это общественная непартийная организация, взявшая курс на продвижение реформ и гражданских инициатив. О том, является ли она оппозиционной к нынешней власти, вопрос не обсуждался. Хотя в конце мая бывший министр косвенно поставил ее в оппозиционные ряды, заявив, что фактически он сам является оппозиционером, потому что считает экономическую политику, проводимую властью последние 2 года, неверной.

В свое время, в сентябре прошлого года, уходя в отставку, Алексей Кудрин публично огласил свое нежелание работать в правительстве, ссылаясь на несогласие с экономической политикой, проводимой президентом Медведевым. Первое время Владимир Путин высказывал убеждение, что министр Кудрин будет работать в правительстве и называл его заявление эмоциональным сбоем. Но Кудрин в новое правительство все-таки не вошел. В мае он сказал, что готов вернуться во власть, если увидит, что создается команда, направленная на проведение комплексной и слаженной работы по внедрению в жизнь необходимых решений, направленных на проведение реформ.