MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Социум Представители ООН поблагодарили РФ за помощь украинским беженцам из Донбасса

Представители ООН поблагодарили РФ за помощь украинским беженцам из Донбасса

Представители ООН поблагодарили РФ за помощь украинским беженцам из Донбасса
На востоке украинской державы все еще неспокойно, от чего мирное население старается скрываться, где только можно.

Конечно, многие украинцы едут к родственникам в другие регионы страны, а некоторые — в ближайшие города России, например в Ростов-на-Дону. Именно там, с миротворческой миссией прибыл представитель ООН по вопросам беженцев — Баис Вак-Войя, который выразил властям города огромную благодарность за то, что те приютили у себя людей.

Сейчас Россия справляется с людьми из Украины без мировой поддержки, поэтому гуманитарная ситуация достаточно тяжелая, но все же не критическая. ООН прибыло не для критики гумпомощи, а, наоборот, для поддержки. Представителям генеральной ассамблеи неважно кто из сторон замешан и был виновен в сложившемся конфликте, так как основной задачей организации остается исключительно мир и безопасность населения планеты.

Кроме местных властей, представитель ООН также выразил благодарностью и главному правительству страны. Вак-Войя сделал это заявление, чтобы все мировое общество узнало о том, как тепло и трепетно российская сторона относится к людям, бежавшим из-под пуль на востоке Украины. Неспокойные времена в этой стране, дали пищу для размышлений всем цивилизованным странам. Хотелось бы просто напомнить о том, что на территории Ростовской области на сегодняшний день проживает около сорока тысяч беженцев. Да, цифра, кажется маленькой для города с населением более миллиона человек, но очень тяжело выделить этим людям еду, кров и образование для детей, которых около 11 200 человек.

Мировое общество очень надеется на то, что затянувшийся конфликт, который уже более года происходит на территории Украины, все же достигнет своего апогея, и все постепенно будет налаживаться, ведь сейчас страдают не только украинцы, но и россияне от примененных ЕС и США санкций для экономики страны.