MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08112020

Back Общество Новости - Общество Социум Открытие учебного центров в Никарагуа

Открытие учебного центров в Никарагуа

Открытие учебного центров в Никарагуа
В воскресенье 21 апреля генерал армии Валерий Герасимов, являющийся начальником Генштаба Вооруженных сил России приехал по официальным делам в Никарагуа.

По его словам он с 21 апреля по 23 апреля будет вести активные переговоры, где будет беседовать с политическими деятелями и военными руководителями Никарагуа на тему тесного сотрудничества вооруженной отрасли обоих стран и развития в Никарагуа их военно-технической базы. А 22 апреля в Никарагуа сам Герасимов открывал церемонию открытия учебного военизированного центра имени маршала Жукова, созданного Россией для военной подготовки вооруженной армии сухопутного направления.

На проводимой церемонии главнокомандующий армией Хулио Сесар Авилес Кастильо генерал армии вместе с Валерием Герасимовым воздвигнули у входа в здание учебного центра портрет маршала Георгия Жукова, который был запечатлён в парадной военной форме. Генерал Герасимов на открытой церемонии выразил мнение как важно отметить тот факт, что существующая бригада Никарагуа имени Сандино генерала армии будет включать в себя военный центр маршала Жукова. Здесь он показал существенный символический знак обоих руководителей вооруженной армии прошлых лет и указал на преданность их своему народу.

В процессе церемонии Герасимов активно высказывался о будущем развитии вооружённой армии, о дальнейшем сотрудничестве на протяжении долгих лет. Также он уверен, что учебный цент позволит бригаде Никарагуа добиться отличных результатов в обучении технике боя и атаки, а также максимально грамотно разбираться в военной технике вооруженных сил. Данный учебный центр оснащен современными классами со всем необходимом оборудовании, говорила делегация из России. Также она ставила большой акцент на создание и развитие на базе центра имени Жукова сухопутных войск, которые в настоящее время наиболее актуальны.

В конце церемонии генерал Хулио Сесар Авилес Кастильо очень тепло поблагодарил Валерия Герасимова за активное и бескорыстное содействие в создании учебного центра. Также он выразил уверенность, что именно открытие этого центра стало основным началом и предпосылкой для создания таких же учебных центров на базе Никарагуа только с разных стран.