MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08112020

Back Общество Новости - Общество Социум Никита Михалков: Легализация однополых браков – проблема для человечества

Никита Михалков: Легализация однополых браков – проблема для человечества

Легализация однополых браков – проблема для человечества
Никита Михалков, известный российский режиссер убежден, что легализация браков между гомосексуальными парами, окажет губительное влияние на кинематограф.

Во время того, как он делился мастерством, в Театре киноактера в Москве он заявил, что, по его мнению, в стране, где легализированы браки между людьми одного пола, не может быть здорового кинематографа, который будет заряжен позитивной энергетикой. Он не уверен, что именно можно ждать от современного кинематографа, когда в мире происходят подобные явления, которые он считает не естественными.

Михалков уверен, что из-за таких браков, человек ступил на тропу самоистребления и разрушения. Режиссер заявил, что это является проблемой для человечества, которое себя истребляет. Ему почему-то кажется, что это стеб, и такое не должно случатся, хотя он сам заявляет, что ничего против геев не имеет, и считает это индивидуальным делом для каждого. Но, по его мнению, человек разрушает внутреннюю божественную и человеческую гармонию. Ранее, подобные заявления на тему легализации отношений однополых пар прозвучали с уст патриарха Московской и всей Руси Кирилла. После службы Божьей в Казанском соборе он грубо выразился на тему однополых браков.

Он непоколебим в своем мнении о том, что люди в последнее время лицом к лицу столкнулись с искушениями, когда ряд цивилизованных и современных стран разрешил жениться однополым парам. Он также возмущен тем, что те люди, которые издеваются над геями, избивают их и всячески унижают, поддаются репрессиям только из-за того, что питаются вступать в борьбу с теми законами, которые меньшинство им навязывает. Он считает, что это свидетельство того, что апокалипсис близок, и призвал делать все возможное для того, чтобы на Святой Руси этот грех не при каких обстоятельствах не был утвержден законами государства, в противном же случае народ вступит на путь к саморазрушению.

Напоминаем, что Владимир Путин в конце июня месяца подписал закон, цель которого защитить чувства верующих и защитить детей от пропаганды гомосексуализма. Штрафы за гей-пропаганду могут быть в размере 1 миллиона рублей, а за оскорбление верующих людей можно сесть в тюрьму на три года.