Fri02032023

Back Общество Новости - Общество Социум Молодожены владеют интуитивным знанием судьбы их супружества

Молодожены владеют интуитивным знанием судьбы их супружества

Молодожены владеют интуитивным знанием судьбы их супружества
Появились данные, которые подтверждают, что все молодожены изначально владеют подсознательными возможностями, которые им подсказывают, какими являются их брачные перспективы.

Это подтверждено социальными психологами, работающими в штате Флорида. Исследования проходили под руководством доктора Джеймса МакНалти, в котором принимали участие супружеские пары, прожившие вместе около полугода. Данный эксперимент проходил в несколько стадий. В первой половине супруги делились впечатлениями о своей удовлетворенности фамильной жизнью и оценивали все приключающееся вокруг. Также они должны были дать оценку своему браку.

Основой для этого были противоположные определения. Самым важным в этом можно выделить то, что момент, на который обращали внимание исследователи, сумел показать все необходимые ответы, которыми стали установки бессознательного типа. МакНалти пояснил, что благодаря бессознательной установке, которая касалась отношения супругов друг к другу, имеет отношение на скорость реакции. Так, если люди положительно относятся к друг другу, что могут безудержно идентифицировать слова. Представленный двухчастный эксперимент повторялся исследователями с выбранными супружескими парами на продолжении четырех лет. Частота его проведения равнялась каждому полугодию.

Так, удалось установить тот факт, что вербализированные и сознательные ощущения от супружеского сожития на протяжении указанного периода не имеют определенной связи с реальным положением. А вот все реакции, которые относятся к бессознательным и инстинктивным, были продемонстрированы еще в начале проводимого эксперимента. Следует отметить, что их можно отнести к наиболее верным, если говорить о предсказании союзного развития. Итак, респонденты смогли продемонстрировать через несколько месяцев после оформления официальных отношений, без осознания со своей стороны, определенное прохладное или же негативное отношение к своему партнеру.

Также можно подтвердить тот факт, что через четыре года такое разочарование становилось более глубоким и сильным. Конечно, если люди изначально испытывали сильную симпатию, то через некоторое время она лишь усиливалась. МакНалти говорит, что все полученные результаты от проведенных наблюдений показывают, что люди должны всегда прислушиваться к своей интуиции. Так, наличие проблем не должны игнорироваться никакими другими ощущениями или оправданиями.