MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Общество Новости - Общество Социум Минимум 30 живых елок украсят Вологду в канун Нового года

Минимум 30 живых елок украсят Вологду в канун Нового года

Минимум 30 живых елок украсят Вологду в канун Нового года
Украшение Вологды к Новому году

Маленький городок уже начал масштабную, но очень скромную подготовку к Новому году! Как бы там ни было, но живые ели собираются устанавливать на всех главных площадях города, и около административных зданий. Заниматься этим будет организация «Вологдазеленстрой», но пока что не известно, откуда будут доставлены срубленные зеленые насаждения.

Тендер будет проведен в ближайшие дни, поэтому уже в конце ноября жители города смогут любоваться украшенными прекрасными елками, которые будут привлекать к себе всеобщее внимание. На главной площади города планируется установить двадцатиметровую красавицу, которую по традиции нарядят в прекрасные сине-зеленые наряды. Кроме этой красавицы, планируется еще одна установка высокой ели, а так же много маленьких, метров по десять, которые будут стоять вдоль парка Пушкину, украшенные в такой же цвет, как и главная елка города.

Кроме того, что в городе в канун Новогодних праздников, будет установлено и украшено множество елей, так же обещают то, что Вологда хоть скромно, но преобразиться. Не смотря на то, что экономический кризис ударил по всей России, администрация города пытается держать боевой дух, и готовить россиян и жителей Вологды к предстоящим праздникам, украшая постепенно город в яркие огни, пусть и прошлогодние, но все же создание новогоднего настроения у жителей города — в приоритете у руководства области. Как говорят в пресс центре, никаких масштабных сооружений не запланировано. В саму новогоднюю ночь, по традиции, жителей города ждет праздничный фейерверк и грандиозное шоу около главной елки города.

Кстати о фейерверке, жители столицы смогут наблюдать невероятной красоты салют, который будет на Красной площади после боя курантов. Как говорят, на эту пиротехнику было потрачено почти семь миллионов рублей, поэтому жителям столицы понравится то, что они увидят после концерта, который планируется провести на площади. Вход, как и всегда, бесплатный, поэтому все смогут насладиться волшебством самой ожидаемой ночи в году.