MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon05272019


Back Общество Новости - Общество Социум Мэр Анапы: Пенсионный фонд должен работать по иному

Мэр Анапы: Пенсионный фонд должен работать по иному

Мэр Анапы: Пенсионный фонд должен работать по иному
Поляков уже занимал пост заместителя мэра города-курорта при Анатолии Пахомове.

Сергей Сергеев, мэр Анапы, решил убедиться лично в обоснованности жалоб анапчан касательно работы местного пенсионного фонда. Без предупреждения сегодня он посетил отделение пенсионного фонда и обнаружил огромные очереди, причем безосновательные. Из шести существующих окошек, предназначенных для обслуживания физических лиц, лишь два активно работали, остальные пустовали. Посетители толпились возле функционирующих окошек, пытаясь выяснить причины такого беспорядка. В микроблоге С.Сергеев отметил, что жалобы жителей города Анапа полностью подтвердились.

Несмотря на наличие комфортных условий, построенного нового здания сотрудники фонда не желают адекватно обслуживать граждан, в связи с чем фонду коренным образом придется пересмотреть свою работу. В целом увиденное произвело на главу Анапы мягко говоря не лучшее впечатление, и общая оценка деятельности фонда звучала как неудовлетворительная. Кроме этого, произошли сегодня и изменения касательно кадровой политики администрации Анапы. На планерке начальником управления по обеспечению работы администрации Валерием Королевым был доложен факт о прекращении работы на ранее занимаемой должности заместителя главы санаторно-курортной отрасли, торговли и общепита Татьяны Завизион. С.Сергеев уже представил нового сотрудника, принимающего эту должность. На данную должность назначен Ю.Поляков. Несколько ранее был отправлен в отставку и начальник управления имущественных отношений. Также свой пост покинул глава ведомства, занимающегося вопросами градостроения и архитектуры, Сергей Ромахин.

Такие значительные кадровые изменения Сергеева произошли после критики его заместителем Светланой Яровой работы некоторых подчиненных. Она порекомендовала коллегам изменить стиль выполняемой работы. В частности, это касалось многочисленных обращений лиц касательно изменения статусов участков земли, дающих возможность заниматься и коммерческой деятельностью, на которые часто необоснованно получались отказы. В связи с такими решениями возрастает количество самостроев, которые сотрудники соответствующих ведомств сами и провоцируют. Возможно, это не последние кадровые перестановки в Анапе.