MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08112020

Back Общество Новости - Общество Социум Каждый третий турист из России ворует вещи в гостиницах

Каждый третий турист из России ворует вещи в гостиницах

Каждый третий турист из России ворует вещи в гостиницах
Стоит отметить, что проект отличается вариабельностью, поэтому каждому владельцу отеля-чемодана реально обустроить интерьер по ту сторону штор в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями.

Трудно найти отель, который бы не сталкивался с фактом хищения из номеров постельного белья, полотенец, халатов, мыла, шампуня и прочего. Один известный портал онлайн – бронирования отелей задалось задачей – туристы из каких стран никогда ничего не забирали из гостиничного номера? В результате проведенного опроса было установлено, что порядка 35% туристов хотя бы однажды забирали что-то на память из отеля, где проводили отдых.

Чаще всего это были граждане Индии (38%), Колумбии (40%) и больше всего, 57%, на воровство решались туристы из Мексики. Среди тех, кто никогда не решался на кражи из номеров туристы из Дании, Голландии и Норвегии. Одними из самых честных по итогам опроса были признаны россияне. 79% туристов из России заявили, что даже не испытывали желания взять что-то из гостиничного номера. Возможно в будущем с воровством в отелях возможно будет бороться при помощи разработки архитектора Антонио Скарпони и художника Роберта де Лука. Называется она просто и лаконично – Hotell. Представляет он собой чемодан, в котором спрятан отельный номер площадью 4 м2.

Вместо стен – шторы, которые не только ограничивают внутреннее пространство от окружающего мира, но и не позволяют проникать внутрь посторонние шумы. К чемодану прилагается инструкция, в которой четко прописывается технология сбора комнаты и варианты внутреннего убранства. Причем их очень много и главной отправной точкой является вкус и пристрастия владельца. Отель – чемодан это оптимальный вариант для путешественников.