Fri02032023

Back Общество Новости - Общество Социум Эдвард Сноуден считает свою миссию перед человечеством выполненной

Эдвард Сноуден считает свою миссию перед человечеством выполненной

Эдвард Сноуден считает свою миссию перед человечеством выполненной
Эдвард Сноуден считает что свой долг и миссию выполнил, в интервью что Сноуден дал на территории России, он благодарен Путину и правительству России за возможность жизнь свободно в нашей стране и за все блага, поддержку населения.

Членами администрации Соединенных Штатов Америки на условиях анонимности, заявили, что у Сноудена имеется более десяток тысяч различных документов. Содержание документов является конфиденциальной информацией по сбору, данных по Ирану, Китаю и России. Некоторые данные из различных источников, касаются различных программ, одной из стран члена НАТО, которая помогает отыскивать материалы в России, для спецслужб США. Другая же информация содержит в себе списки проведенных операций в странах, которые не союзниками с Вашингтоном.

Мнением больших американских чиновников, является, если такие данные обнародуются, то операции будут поставлены под угрозу срыва. Тем временем недавние уже обнародованная информация от Сноудена, из которой - стало известно, что АНБ США прослушает телефонные разговоры, более 35 глав различных стран. Данные по контактам были получены от сотрудников из Белого дома, госдепартамента и других ведомств. Как заявил, один из представителей парламента, он передал около 200 номеров, в это число и входили 35 номеров глав других стран. На какие страны это распространяется не идет речи. Управление радиоэлектронной разведки иногда предоставляют доступ к подобным базам американских чиновников.

Подобные найденные номера телефонов, предоставляли сотрудникам различных департаментов выйти на другие номера и прослушивать их. При этом принося, результаты разведданных. Ранее поступила еще одна информация, по прослушиванию телефона канцлера Германии - Ангелы Меркель. По ее данным она получила информацию, о том, что спецслужбы США занимались отслеживание звонков и записи ее разговоров уже в течение года. Канцлер позвонила, в Белый дом Обаме, за объяснением, как ей сообщил, представитель белого дома, Джей Карни заверил, что ее телефон не прослушивается. Французская сторона тоже сообщила из документов Сноудена что АНБ перехватила более 70 миллионов разговоров по телефону и обмен текстовыми сообщения всех ее граждан в течении месяца.

Перед саммитом Евросоюза, была проведена встреча Канцлера Германии - Ангелы Меркель и президента Франции - Франсуа Олланд, их решением стало вступить, в двусторонние переговоры с Соединенными Штатами Америки, с целью прояснения проблем прослушивания телефонов. Еще одним известием на сегодня, стала новость из Испании, как сообщило, его правительство АНБ прослушивала всех членов правительства. США используют налаженную практику ко всем государствам, других стран.