MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08112020

Back Общество Новости - Общество Социум Борьба фермеров с изменением климата улучшит сельское хозяйство

Борьба фермеров с изменением климата улучшит сельское хозяйство

Борьба фермеров с изменением климата улучшит сельское хозяйство
По данным «The New-York Times» ожидаемые изменения климата для США грозит масштабной катастрофой.

Эта информация поступила от группы учёных, которые высказали свои опасения в докладе, предоставленном президенту Соединённые Штаты Америки и обнародованном в Белом доме. Информация доклада подтверждает, что все изменения климата будут иметь влияние на всю территорию Америки. Первыми последствиями климатических изменений являются: сильные засухи и недостатки воды, от которых всё больше страдают некоторые регионы; противоположная проблема в других регионах: проливные дожди становятся причиной наводнений, сила которых нарастает с каждым годом.

Аномальная жара создаёт опасность, не только нарушая комфортные условия жизни, но и вызываю масштабные лесные пожары. Для краткосрочных целей подобные проблемы можно обернуть на выгоду американских граждан, ведь они способствуют выращиванию большего количества урожая. Но в долгосрочном планировании проблема только возрастает и может достичь полномасштабной катастрофы на территории всех штатов. Исследователи также сообщают о связи изменений климата и жизнедеятельностью человечества. Для решения этой проблемы органы власти должны рассматривать возможность ограничения воздействия антропогенного характера на климат, контроль за выбросами и загрязнением должен проводиться на всех уровнях. Исследования проводились с поддержкой кампании президента Соединённых Штатов Америки и соратников, которые проводят борьбу с изменениями климата.

Будет проведена встреча и консультация Барака Обамы с NBC Today Show, находящийся в Аль Рокер, а именно с известными национальными метеорологами. Подеста, советчик Белого дома, заявляет о намерения администрации воспользоваться предупреждениями, выложенными в докладе, дабы сформировать план действий президента по уменьшению климатических изменений. Компания борьбы с изменениями климата, открыта в 2013 году, будет рассматривать возможность контроля и ограничения для загрязнителей.