MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Социум Биологический потенциал человека позволяет жить свыше 500 лет

Биологический потенциал человека позволяет жить свыше 500 лет

Биологический потенциал человека позволяет жить свыше 500 лет
До 500 лет позволяет жить биологический потенциал человека.

Человек благодаря правильному образу жизни может дожить до возраста 120 лет, а после посредством применения машин последнего поколения можно свою жизнь продлить почти, что до бесконечности. Пятисотлетнего возраста позволяет достигать человеку биологический потенциал. Об этом в интервью сообщил Мэрис Билл, занимающий пост президента инвестиционного венчурного подразделения Google - Google Ventures.

Интервью было опубликовано агентством Bloomberg в понедельник. Мэрис заметил, что развитие биомеханики и прорывные в медицине достижения предоставят возможность достигать человеку возраста в пятьсот лет. Он также сообщил, что компания Google сейчас активно делает инвестиции в компании-стартапы, занимающиеся исследованиями в сфере диагностики заболеваний и генетики, в том числе и раковых заболеваний. Мэрис подчеркнул, что сегодня существуют в области жизни инструменты, предоставляющие возможность реализовать наисмелейшие планы.

Мэрис Билл изучением нейробиологии занимался в американском университете Дьюка. И вот уже несколько последних лет он активно занимается проектами, касающимися увеличения срока жизни. Сегодняшний подход корпорации Google заключается в том, что человеку при ведении правильного образа жизни можно достичь 120 лет. Но после ему понадобится помощь и поддержка со стороны машин последнего поколения, чтобы можно было продлить срок жизнь до бесконечности. На конгрессе под названием «Глобальное будущее 2045», состоявшемся в Нью-Йорке в минувшем 2014 году, известный американский изобретатель и футуролог Курцвейл Рэймонд заявил, что уже через тридцать лет человечество будет уметь обеспечивать себе неограниченную практически продолжительность жизни благодаря созданию биологических машин.

По мнению футуролога, развитие нейробиологии и компьютерных технологий позволит сохранить навсегда деятельность мозга отдельного человека. Прогресс же в иных областях медицины позволит в организме менять другие отслужившие части.