Fri02032023

Back Общество Новости - Общество Социум Барак Обама, Папа Бенедикт XVI, Эдвард Сноуден и Джастин Бибера лидеры антирейтинга

Барак Обама, Папа Бенедикт XVI, Эдвард Сноуден и Джастин Бибера лидеры антирейтинга

Барак Обама, Папа Бенедикт XVI, Эдвард Сноуден и Джастин Бибера лидеры антирейтинга
Интересно, в чем схожи президент США, баскетболист, четырехмесячный малыш, певица и Папа Римский? Оказывается есть!

Американский журнал для мужчин GQ в третий раз опубликовал список известных людей, имеющих наименьшую популярность у обывателей, но, при этом, широко использующих свою известность. Возглавляет список бывший баскетболист, известный своим вздорным нравом, Денис Родман. Он завел знакомство с главой Северной Кореи и даже побывал у нового знакомого в гостях. На втором месте – сомелье Паола Дин, за расистские высказывания в адрес афроамериканцев.

Папа Бенедикт XVI попал на пятое место «рейтинга» за «умение носить красные туфли и быть консерватором». Третье место занимает Энтони Винер – политик демократ, малоизвестный добрыми делами, но легко раздающий налево и направо обещания не выполняя их, да еще и «засветившийся» в недавнем секс скандале. Четвертую ступень «пьедестала» занял кумир тинейджеров Джастин Бибер. «Если ты и звезда, Джастин, и ты имеешь кучу денег, - говорят журналисты Биберу, - нельзя «бесится с жиру», одеваться, как клоун и высокомерно относиться со своими поклонниками». Антиподом Папе оказалась поп-певица Майли Сайрус. Она поражает всех своими выходками на сцене, оказывающимися не всегда в тему.

Так, на одном концерте она выступала в полуобнаженном виде, а на церемонии ЕМА покурила травки. За что подверглась жесткой критике на страницах журнала и заняла заслуженное шестое место. Четырехмесячный принц Джордж с Туманного Альбиона занял почетное восьмое место. Оказывается, обыватели его невзлюбили за огромную популярность в СМИ. По информации из окружения Уилла Смита, его популярность гаснет с каждым днем. Говорят, его чистолюбие растет с той же скоростью, как уменьшается его востребованность. «Его начинания слишком скучны», - говорят бывшие поклонники и ставят всю семью Смитов на 10-е место рейтинга. А шокирующая всех Леди Гага явилась на сцене одетая в костюм тампона, тем самым уверенно заняв 11-ю строчку. В один список с людьми могут попасть и представители фауны. В этот раз 16-е место заняли цикады, за «мешание» людям жить. Это крупные, шумные, уродливые насекомые, пожирающие посевы, в общем – ошибка природы.

На 17-м месте Барак Обама. По мнению журнала, он виноват в том, что вообще ничего не сделал в этом году. Абсолютно! Данное обстоятельство совершенно не вяжется с занимаемым постом. Не удивительно, список пополнил самый известный шпион всех времен и народов – Эдвард Сноуден. Удивительно, обладая столь важной информацией, он смог бы сделать много полезного людям. Однако, Сноуден предпочитает «играть в догонялки» с властями, получая от этого несказанное удовольствие. 22-я строчка – решение журнала.