MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Общество Новости - Общество Социум Apple не дает госорганам США доступ к своим серверам

Apple не дает госорганам США доступ к своим серверам

Apple не дает госорганам США доступ к своим серверам
Тим Кук: Apple обеспечит дополнительную защиту серверам

Самая популярная, и одна из наиболее успешных, американская корпорация Apple не применяет информацию своих пользователей, которая содержится в смартфонах Айфонах, а так же в облачном хранилище Айклоуд, для получения из этого не только выгоды, но и прибыли, к тому же данная информация не доступна для гос. органов.

О данной информации заявил гендиректор американского производителя флагманов iPhone,а так же гаджетных устройств Айпад и операционной платформы iOS. Тим Кук в своём официальном обращении к пользователям устройств, а так же сервисов от компании Apple. "Наша компания не занимается составлением профилей, а так же сбором информации о пользователях на базе имеющегося содержимого на электронной почте или же поведением пользователя при просмотре веб-страниц, чтобы предоставлять данную информацию кругу рекламодателей. Наша компания не занимается «монетезированием» информации, которую вы сохраняете в Айфон или же в Айклоуд. И мы вовсе не разбираем и изучаем содержание ваших писем на электронке или сообщений, чтобы продавать полученную информацию", - сообщил, во время своего выступления Кук.

Рекламный сервис от компании iAd, который разрешает воспроизводить рекламу в приложениях без необходимого перехода в отдельное окно, работает к тому же в соответствии с данной политикой, заметил глава Apple. Кук так же добавил, что компания Apple не занимается сотрудничеством с государственными агентами, с целью приобретения доступа к продуктам и сервисам корпораций, а также не давала доступ к своим серверам. Данное заявление было озвучено по прошествии выхода абсолютно новой версии на мобильную операционную систему iOS 8 и после прошедшего инцидента, связанного с утечкой информации в публичный доступ изображений знаменитостей, которые находились в iCloud.

Горячие новости: В последний день лета, хакеры в незаконном режиме получили доступ к интимным архивам звездных личностей, и опубликовали их фотографии в Интернете. Apple, в связи со случившимся, решил принять дополнительные меры против утечек информации из iCloud.