MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue10202020

Back Общество Новости - Общество Политика Запад угрожает РФ жесткой реакцией на срыв перемирия в Донбассе

Запад угрожает РФ жесткой реакцией на срыв перемирия в Донбассе

Запад угрожает РФ жесткой реакцией на срыв перемирия в Донбассе
Проводимая встреча между сторонами намечается на понедельник 2 марта и должна проходить в знаменитом отеле President Wilson без посторонних.

Отметим, что на данной встрече и представители России и США собираются обговаривать на сущие на данный момент вопросы. В частности это касается подписанных в Минске договоренностей о заключении мира на Украине, кроме этого планируется обговорить обстоятельства сложившиеся на Ближнем Востоке и странах Северной Африки.

Еще одним вопросом, что планируется обсуждать на данной встрече, является проведение переговоров имеющих отношение к иранскому ядерному досье. Также было отмечено, что планируется проведение встречи без посторонних, но все же начало встречи журналистам все же посчастливилось увидеть, так сначала стороны – Лавров и Керри, обменялись рукопожатиями в знак приветствия друг друга и все это под объективами фотокамер. Но после этого всех представителей прессы попросили удалиться.

Планируется, что данная встреча будет проходить около часа, ведь после этого Лаврову необходимо будет выступить на походящей сегодня Конференции по разоружению, которая должна состояться в 12 часов по мск. Отметим, что это не первая встреча делегатов двух стран уже в начавшемся году, ведь за последнее время они уже встречались одни раз. В тоже время надо заприметить, что в прошлом году подобных встреч было не менее 15 раз, не учитывая, конечно же, телефонных переговоров, которых также было не менее десятка. Как уже ранее сообщалось, переговоры должны затронуть ситуацию в Украине, именно с таким заявлением обратился заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

В частности это должно затронуть осуществление минских договоренностей. Хотя, по мнению Рябкова во время общения делегатов будут обговариваться и другие проблемные области всего мира, это и ядерная программа в Ираке, и вопросы, касающиеся Ближнего Востока. Но все же происходящее на Сходе Украины будет одним из главных вопросов. Ведь на сегодня это одна из самых актуальных и волнующих тем во всем мире.