MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Политика Во Франции допустили предоставление специального статуса востоку Украины

Во Франции допустили предоставление специального статуса востоку Украины

Во Франции допустили предоставление специального статуса востоку Украины
Россия, Франция и Германия провели переговоры по Украине.

Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель провели переговоры в России, которые длились около пяти часов. Два высоких гостя не стали тратить время на другие дела и сразу поехали в аэропорт, чтобы вылететь в свои страны. Этим самым журналисты лишились возможности задать свои вопросы высоким гостям. И сумели дождаться лишь комментариев Дмитрия Пескова, который является пресс-секретарем нашего президента.

Он в своих объяснениях использовал термины что произошли «содержательные и субстантивные» переговоры. Ситуация на Востоке Украины была главной темой. Для сторон переговоров она была настолько важной, что переговоры длились очень долго. Началось все с беседы без лишних глаз. В переговорной комнате находились лишь три человека, два высоких гостя и российский президент. СМИ ждали вестей из переговорной комнаты, но дождались лишь только возможности снять троих переговорщиков, сидящих за круглым столом. Так прошла протокольная съемка, а после этого, без каких либо, комментариев переговоры продолжились, но предварительно дали выйти всем представителям СМИ из переговорной комнаты.

Только после окончание переговоров удалось получить информацию о переговорах от пресс-секретаря. Стало понятно, что готовится текст к документу, который возможно пригодиться для урегулирования конфликта. Документ должен включить интересы Порошенка и Путина. После его составления, произойдет обнародование общественности. Документ будет совместный, включающий документ сформированного в Минске. На основе существующего мирного документа будет создан текст, который имеет предложенные пункты Путиным. Воскресение стает днем, когда будут проводиться переговоры в уже сложившейся нормандской конфигурации. На них будет вестись работа которая продолжает политику мира в Украине. Переговоры проведут при помощи телефонной связи. Перед приездом в Москву, Меркель с Олландом заехали на разговор с Порошенко в Киев.

Переговоры велись некоторое время, но СМИ об этом рассказали не вдаваясь в подробности. Просто сообщили о факте встречи. От Олланда было сообщение в СМИ раннее, что будут вестись переговоры и что будут даны на них предложения Путину. СМИ из Британии сообщали, что предложения основаны на ранее отправленных Путиным предложений лидерам Европы.