MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Общество Новости - Общество Политика Владислав Cурков по слухам планирует вернуться в Кремль

Владислав Cурков по слухам планирует вернуться в Кремль

Владислав Cурков по слухам планирует вернуться в Кремль
Бывший вице-премьер Владислав Сурков возвращается на государственную службу.

Особая позиция бывшего вице-премьера Российской Федерации Владислава Суркова в отношении нынешнего президента РФ Владимира Путина и оппозиционных сил РФ, а также заявление В. Суркова о своём уходе из политики являются достаточно взвешенными, обоснованными и правильными. Несмотря на то, что весной 2013 года Владислав Сурков перестал по собственному желанию занимать должность вице-премьера Российской Федерации, его отношение к В. Путину и оппозиционным силам осталось прежним и довольно жёстким.

Ещё в период занимаемого высокого поста, В. Сурков высказал мнение, что Владимир Путин является настоящим спасителем современной России, который прибыл почти в самую последнюю минуту. Из-за увольнения в воздухе витала информация, будто Владислав Сурков будет сотрудничать или вступит в ряды оппозиционных сил России. Но сам вице-премьер в прошлом очень негативно высказывается в адрес оппозиции, называя их своими врагами и противниками, которым нельзя давать передышку и, уж тем более, поддерживать.

На сегодняшний день, как считает В. Сурков, оппозиционные силы лгут обществу, хотя сами представляются борющимися за всеобщие идеи и блага. На самом же деле, оппозиция приносит огромный вред российскому обществу, и поэтому, соответственно, должно «лечиться» этим самым обществом. Несмотря на, казалось бы, сиюминутность принятого решения в пользу своего ухода из политика, Владислав Сурков вынашивал такое эмоциональное решение в течение двух лет и, в итоге, ушёл быстро и по собственному желанию (указ об отставке был подписан президентом РФ 8 мая 2013 года).

В категорию основных задач и целей бывшего вице-премьера входили следующие: - развитие мониторинговой системы, касающейся эффективной работы различных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также государственной службы; - полное сопровождение государственной политики в области средств массовой информации и коммуникации; - разработка целей, соответствующих основным приоритетным направлениям государственной политики в социально-экономической сфере; - оценка эффективной деятельности руководства различных субъектов РФ; - координация работы, направленной на высокий уровень эффективной деятельности субъектов исполнительной власти; - законопроектная деятельность; - курирование выполнения государственных политических задач в области юстиции, инновационных решений, религии.