MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Политика В Кремле довольны встречей Путина и Олланда во «Внуково»

В Кремле довольны встречей Путина и Олланда во «Внуково»

В Кремле довольны встречей Путина и Олланда во Внуково
От отношений с Россией зависит независимость Франции.

Несколько дней назад президент решил отправиться в Москву, чтобы встретится с президентом РФ для обсуждения основных вопросов. Конечно же, президенты обсудили пути решения проблем на Украине, а так же развитие дружеских отношений с европейскими странами.

Но главным, скорее всего для президента Олланда являлась забота о будущем его родной страны. Президенты встретились прямо в аэропорту во Внуково, хотя встреча была запланирована и договоренность о ней состоялась на саммите в Австралии. Президенты так же возможные пути для выхода стран ЕС из тупика, в котором они оказались из-за кризиса в Украине. На данный момент становится понятным, что Европа не до конца управляет ситуацией в Украине и не определяет судьбу страны в полной мере, скорее европейским странам необходимо найти общий язык с РФ и попытаться совместно урегулировать конфликт.

События в Украине могут нанести всей Европе проблемы во внутренних и внешних делах, а так же сделают Францию более зависимой от других ведущих стран ЕС. Ангела Меркель ни о чем не беспокоится и считает, что в полной мере отстаивает интересы своего государства, которое пытается занять первые места в важности глобальной геополитической ситуации. При этом канцлера Германии не воспринимают всерьез среди немецкой элиты, так как столица не имеет полной независимость, значит, столица может быть использована кем угодно в этой большой игре. Президент Франции после встречи отметил, что если развитие остановится, то повторится история холодной войны и начнется отмежевание от РФ.

Неизвестно будет ли такая политика хорошо влиять на европейские страны, ведь некоторые государства будет тяжело оградить от России, а так же необходимо выбрать правильную политику в этом непростом вопросе. Россия будет продолжать развиваться, но с отдалением от стран Запада, она сосредоточится на сотрудничестве с азиатскими странами. Европейские страны останутся в своем союзе и если Париж попросить помощи, то РФ не будет влезать в дела ЕС, так как будет находиться в азиатских союзах.