MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu07022020

Back Общество Новости - Общество Политика RT и Россия 24 рассказывают об Украине правду, о которой США предпочёл бы умолчать

RT и Россия 24 рассказывают об Украине правду, о которой США предпочёл бы умолчать

RT и Россия 24 рассказывают об Украине правду, о которой США предпочёл бы умолчать
Западные СМИ теперь должны пополниться новыми каналами, которые вещают для русскоговорящих.

Так уж исторически сложилось, что западные СМИ постоянно выступают с обвинительной тематикой. Они всячески представляют свой материал в контексте концепции «кремлевской пропаганды». Они выделяют два главных монстра которые покушаются на их свободу слова: «Россия» и «RT». Если разобраться, то это единственные медиа группы, которые представляют Российскую версию того, что происходит в мире и в самой России.

Брюссель и Вашингтон видят, что преподносится информация кардинально противоположная той, которая преподносится западными СМИ. И желают нейтрализовать информационное поле, которое противоречит их концепции. Каждый день новые тиражи газет и новые выпуски материалов новостей в СМИ продвигают идеи о «Кремлевской пропаганде». Принято решение, чтобы в Европе создать специализированные СМИ. В их задачу будет входить продвигать западные идеи и концепции русскоговорящему населению Европы. Также, они будут освещать события и для населения в России.

Издание Obserwator Polityczny говорит именно о такой тактике продвижения западных ценностей. Говорится о системе работы российских СМИ. Они, освящая события, находятся непосредственно в их центре. Говорится, что были освещены события, как производились беспорядки у стен Администрации Порошенко, когда военные добровольцы пришли показательно штурмовать ограду и ворота. Российские СМИ все время находят способ, как осветить события в Украине. Это дает возможность рассказать о происходящем со своей точки зрения. Усилия Украины выслать за границу корреспондентов не дают необходимого эффекта, чтобы изолировать от политической жизни в Украине. Говорится, что в большинстве польских изданий нет информации, что в Украине нарушаются права об освещении событий иностранными СМИ.

Издание говорит, что об этом мало кто знает в Польше и других странах ЕС. Олигархические СМИ постоянно выдают информацию, которая сходна с концепцией сформированной местными олигархами. Таким образом, на лицо манипуляции сознанием жителей Украины.