MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sun07212019


Back Общество Новости - Общество Политика Премьер Медведев ужесточает законы

Премьер Медведев ужесточает законы

Премьер Медведев ужесточает законы
Дмитрий Медведев заявил, что все ужесточения законодательтва о митингах, шпионаже, НКО и госизмене являются вполне обычным делом.

Так же 26 ноября в Москве премьер-министр заявил, что в принятии законов об иностранных агентах, митингах, и в толковании таких понятий, как шпионаж и госизмена, он не видит ограничения свободы. Медведев отметил и следующий момент: если бы в следствие данных изменений, целый ряд организаций был бы вынужден уйти, либо закрыться, то, конечно, в таком случае, и премьер-министр, и законодатели, восприняли бы эти факты, как существенные аргументы. Но подобных сигналов на данный момент не поступало. Медведев также выделил, что закон – вполне себе живой организм, способный совершенствоваться. Премьер отметил также, что понятие «иностранный агент» заимтсвовано российским законодательством из непопсредственной практики жругих стран.

Что же касается государствееной измены, то мнению Медведева, это вопрос всего лишь юридической техники, и проблема состоит в изменении отдельных квалифицирующих обстоятельста. А вот отвечая на вопрос прессы, как будут влиять новые изменения на ограничение свободы, и что же означает понятие свободный человек, премьер-министр ответил вполне просто, пояснив, что степень свободы того или иного человека может определить только суд, но никак никто другой. Также Медведев не исключает и своего возвращения на пост президента РФ, подчеркивая, что при достаточном здоровье и поддержвке народа, такой поворот событий вполне предсказуем. Что же касается Владимира Путина, ставшего вновь президентом после Дмитрия Медведева,нынешний премьер сказал, что ни при одном, ни при другом президенте он не стал бы возглавлять правительство, потому как с Путиным работать очень даже приятно и комфортно. А что по поводу скандально-известной группы Pussy Ryot, Медведев считает, что девушек можно уже и отпустить на свободу, потому как, побывав вне воли, девушки, конечно, поняли, что такое тюремная жизнь со всеми ее прелестями.

По мнению премьера, больше девушки закон нарушать не захотят. Но также глава паравительства секазал, что ему лично деятельность этой группы весьма и весьма не нравится, и весь их образ чисто с моральной точеи зрения, конечно, просто плохая шутка. Так же Дмитрий Медведев дал и комментарии по поводу Ходорковского и Лебедева, в данный момент отбывающих наказание. Но по мнению правозащитником их арест можно считать политичекски моитифированным. По словам премьера, если бы к нему, когда он был еще на посту президента РФ, обратились Ходорковский и Лебедев, то они, конечно, были бы оправданы, потому как это было бы решение президента.