MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Общество Новости - Общество Политика Посольство США не стало комментировать отмену полета делегации Совфеда в Нью-Йорк

Посольство США не стало комментировать отмену полета делегации Совфеда в Нью-Йорк

Посольство США не стало комментировать отмену полета делегации Совфеда в Нью-Йорк
Посольство США не стало комментировать отмену визита делегации Совфеда в Нью-Йорк

Посольская служба США в России не прокомментировала постановление российской страны не отсылать делегатов Совета Федерации в авангарде с председателем Валентиной Матвиенко в Нью-Йорк, невзирая на оформленный ей американский разрешительный документ. «Мы не желаем комментировать произошедший инцидент», - объяснил пресс-атташе посольства США в России, Уильям Стивенс.

Также он добавил, что штаты тяготеют к реализации личных обещаний как держава, на местности которой пребывает ООН. Туда же входит снабжения проездной режим на территорию штаб-квартиры ООН и выездного режима представительского звена государств-участников ООН и иных представителей, которых пригласили в представленную службу с трудовой поездкой. «Мы не желаем обсуждать детали выдачи разрешительных документов, так как утверждено законом штатов, весь информационный материал является конфиденциальным», - добавил Уидьям Стивенс.

«Но, это всем известно, что Валентина Ивановна Матвиенко включена в санкционный перечень числа держав. Данному политическому деятелю и прочим российским политикам именито, что на них наложены санкции», - продолжил Стивенс. Как заявляет представленная служба, «подобного рода поступки американского руководства абсолютно не позволительны. Они являются грубыми нарушениями установленных стандартов интернационального права, идут параллельно с обещаниями держав, которые принимают в своей стране разносторонние форумы», - описано в извещении. Представленная служба считает, что, «поступки Вашингтона – который позиционирует себя как основного адвоката демократичности и свободы слова в мире – просто замыкают потенциал представить подходов, которые отличаются от американских политустановок и лидерских качеств».

Появляется вопрос: имеется ли у державы, достаточно бесцеремонно посягающего на плюрализм суждений в интернациональных отношениях и нахально разрешающего, кто сможет, а кто не сможет быть членом в не им созданных основных форумах, нравственное право притязать в будущем на их организацию в своей державе?», - говорится в заявительном документе.