MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat09212019


Back Общество Новости - Общество Политика Политика в недоумении: Путин в роли Чака Норриса

Политика в недоумении: Путин в роли Чака Норриса

Политика в недоумении: Путин в роли Чака Норриса
После недавнего высказывания известного американского блогер-консерватора Мэта Драджа по отношению к Владимиру Путину, когда Мэт назвал его «лидером свободного мира», рейтинг Путина возрос еще выше и это добавило ему еще большего народного признания.

Для многих, такая поддержка Путина Драджем кажется немного странной. Ведь большинство помнят, как буквально год назад, он злился из-за того, что Обама вышел на общение с Путиным, после того как гражданами России был переизбран президент. Но по-видимому, этот интерес к нынешнему российскому главе государства проявляет не только Драдж.

Это наглядно можно увидеть по комментариям, которые оставляли многие люди в поддержку Путина под одной из размещенных, американским новостным сайтом на страничке в Фейсбуке фотографий, на которой среди других членов Большой двадцатки, Обама практически сверлит враждебным взглядом президента РФ. С недавних пор Путин может смело называться Чаком Норрисом в сфере международной политики. Такое сравнение возникает вследствие схожести репутаций этих людей, где оба выступают в роли борцов за справедливость. Интернет достаточно долгое время преподносил этого актера как мужественного и сильного человека.

Некоторые сайты в шутку или нет, публикуют свои мысли по поводу того, кто из этих народных героев победил бы в битве: нынешний президент России или знаменитый актер Норрис. Для того чтобы создать Путину репутацию героя боевиков, ему и его команде пришлось хорошо попотеть на протяжении нескольких лет. В некоторых своих опубликованных заметках исследовательница из Брукингса Х. Тобурн рассказывает, что спустя буквально пару месяцев после того, как Путин вступил в должность главы государства в 2000 году, он на современном реактивном истребителе Сухой-27 отправился в Чечню, где на тот момент проходили ожесточенные военные действия. Ранее этого, до вступления на пост президента Путин заявлял, что Россия уничтожит всех чиченских повстанцев, «замочив их в сортире».

Правильно подобранные пиар-ходы, при которых Путин ездит на охоту и рыбалку, а также топлес занимается верховой ездой, придали ему образ самого настоящего супер героя. Такую популярность и признание народом Путин получил не потому что просто занимает важную должность, а прежде всего за его рассудительность, умение выбирать правильные решения, разрешать проблемные ситуации с наименьшими потерями и при любых угрозах и предупреждениях твердо стоять на своем.