MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu10292020

Back Общество Новости - Общество Политика Партия «Единая Россия» теряет свою силу, а Каспаров покинул руководство "Солидарности"

Партия «Единая Россия» теряет свою силу, а Каспаров покинул руководство "Солидарности"

Партия Единая Россия теряет свою силу, а Каспаров покинул руководство Солидарности
Информационная война, которая завязалась между информационным изданием «Московский комсомолец» и партией «Единая Россия» - слишком обострилась.

Скандал между партийцем Андреем Исаевым и руководителем «МК» Павлом Гусевым разразился на фоне статьи «Политическая проституция сменила пол», в ней говорилось о женщинах партии, в частности Ирине Яровой. Государственная дума во вторник решила призвать Гусева к публичным извинениям. Тем временам, Гусев ожидает публичных извинений от Андрея Исаева и отказывается участвовать в телепередаче «Поединок», которая транслируется на канале «Россия». Ситуация обострилась еще и другими событиями - совсем недавно появилось видео в сети интернет, в котором видно, что представители газеты «Московский комсомолец» берут взятки и занимаются написанием статей на заказ.

И естественно, партийцы не смогли упустить возможность и сразу же отправили запросы в прокуратуру, налоговую и полицию с целью, чтобы была проведена финансово-хозяйственная проверка газеты «МК». Если такую проверку назначат и при этом что-то обнаружат – станет понятно, какими силами обладает руководящая партия страны. По тому, что партия «Единая Россия» постоянно участвует в скандалах, становится ясным, что с партией происходят непонятные явления. Создается впечатление, что партия подвержена воздействию не только с оппозиционной стороны, которая постоянно озвучивает неблагоприятные факты про участников партии. Кремль также перестал поддерживать «Единую Россию», первый признак этого – уход Пехтина и депутатов-бизнесменов из Думы.

Становятся актуальными такие вопросы: сможет ли партия «Единая Россия» сохранить статус опорной политической партии страны? Если не сможет то, как она распределит свои силы? Но судя по поведению единороссов, четкого ответа у них пока нет. Главные представители партии, в частности Ирина Яровая, с трибуны Государственной Думы активно произносят инициативы партии, к примеру, про штрафы для не трезвых водителей, и пылко аргументируют законы, которые противоречат всем человеческим канонам. Но если граждане станут выражать свое раздражение, то будет ли Исаев защищать с таким пылом Яровую и при сложных условиях. Этот вопрос также остается загадкой.

Партия «Единая Россия» демонстрирует свою слабость и неуверенность, такое поведение легко объяснить тем, что они теряют свою политическую силу и власть. Ведь не случайно, представители от «Справедливой России» и партии Коммунистов оказались достойными кандидатами в губернаторы.