MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sun10252020

Back Общество Новости - Общество Политика На Мюнхенской конференции не поддержали взгляд Джона Маккейна по РФ

На Мюнхенской конференции не поддержали взгляд Джона Маккейна по РФ

На Мюнхенской конференции не поддержали взгляд Джона Маккейна по РФ
Джон Маккейн не нашел поддержки на Мюнхенской конференции.

Мюнхенская конференция прошла на тематику безопасности, обсуждался там вопрос о помощи Украине летальным оружием. Звучали призывы о необходимости не поддаваться уговорам оп помощи оружием и звучали мнения с критикой мягкой политики Меркель. НАТО также называли неповоротливым и нежелающим помогать.

Но это лишь звучала позиция США, причем от самих представителей. Напористость Маккейна была таковой, что даже председатель на конференции не удержался, чтобы высказать свое несогласие с ним. Благодаря материалу канала ZDF, который работает в Германии, удалось узнать о давлении, которое пытался оказывать на присутствующих конференции. В его речи упоминались события, которые происходят в Украине. Он, даже, вспомнил, что там бойня. Обвинил правительство Меркель в непонимании ситуации и попытке бездействовать. Впервые начинают появляться высказывания об излишнем давлении на правительство Германии со стороны представителей США. Das Erste Расценивает давление как упрек, причем достаточно сильный. Было сказано, что преимущественно большая часть выступающих не поддержало призывы Маккейна.

В центре было предостережение о нежелательности разворачивания еще большего конфликта. Министр обороны Германии рассказала всем на конференции, что там уже очень большое количество оружия. В ее словах даже проскользнуло сочувствие страданиям местных жителей, которые проживают в сложных условиях. Сказала, что их желанием является переход в мирное состояние событий. Поставка еще большего количества оружия активизирует военные действия. Представители НАТО говорили в похожем направлении. Говорили о необходимости сотрудничества с Россией. Есть понимание, что необходимо осторожно действовать. Даже было сказано о достижениях, которые были в прошлом году с Россией.

На это представители США ответили недоумением и назвали такой позицией слишком мягкой, как НАТО, так и Меркель. Выступление Маккейна они поддержали. Вольфганг Ишингер пошел с конфронтацией к Маккейну, назвал его предложения преждевременными и не имеющих под собой реальных аргументов. Аргументы могут появиться после появления результатов.