MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08142020

Back Общество Новости - Общество Политика Московским чиновникам запретили использовать служебный транспорт в личных целях

Московским чиновникам запретили использовать служебный транспорт в личных целях

altЧиновников администрации Москвы будут поощрять за использование личного транспорта в служебных целях. А вот использование служебного транспорта в личных целях будет пресекаться и наказываться. Соответствующий порядок использования ведомственных транспортных средств и выплат компенсаций за использование личных машин утвердил мэр Москвы Сергей Собянин.

.

Как сообщили в мэрии российской столицы, служебные разъезды чиновников при исполнении должностных обязанностей на собственном транспорте будут компенсироваться из городского бюджета, также будут возмещаться расходы, связанные с использованием собственным машин. Однако использовать личный транспорт в служебных целях, согласно документу, возможно в случае необеспечения транспортным обслуживанием в установленном порядке. При этом, в распоряжении мэра говорится, что размер компенсации, которая будет выплачиваться один раз в месяц, определяется государственным органом в зависимости от технических параметров личного автомобиля и интенсивности его использования.