MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

Questra world обманули questra world отзывы.


Mon10232017


Back Общество Новости - Общество Политика Михаил Прохоров пойдет на выборы с лозунгом «Если не я, то кто?»

Михаил Прохоров пойдет на выборы с лозунгом «Если не я, то кто?»

Михаил Прохоров пойдет на выборы с лозунгом «Если не я, то кто?»
Бизнесмен Михаил Прохоров пойдет на выборы президента Российской Федерации с лозунгом «Если не я, то кто?». Миллиардер решил отказаться от прежнего варианта: «Сила в правде». Об этом журналистам рассказал глава предвыборного штаба кандидата Антон Красовский.

По его словам, указанный лозунг придумал сам Прохоров, причем совершенно случайным образом. «И я думаю, что эту фразу («Если не я, то кто?», - от редакции) он точно будет использовать в процессе кампании», — сказал Антон Красовский. Основные тезисы своей предвыборной программы миллиардер намерен обнародовать в ближайшие дни, тогда как полный текст документа будет опубликован лишь в январе следующего года.

Отметим, о намерении участвовать в президентской гонке бизнесмен Михаил Прохоров объявил в декабре этого года. На выборы кандидат идет как самовыдвиженец. В срок до восемнадцатого января Прохорову нужно собрать и представить в Центральную избирательную комиссию два миллиона подписей избирателей. К настоящему времени ЦИК РФ уже зарегистрировал кандидатами в президенты действующего премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, а также главного коммуниста Геннадия Зюганова, лидера политической партии ЛДПР Владимира Жириновского и главу партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.