MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu10222020

Back Общество Новости - Общество Политика Медведев обязал министров раз в три месяца летать в Крым для контроля

Медведев обязал министров раз в три месяца летать в Крым для контроля

Медведев обязал министров раз в три месяца летать в Крым для контроля
Медведев обязал министров ежеквартально посещать Крым и Дальний Восток.

Отдаленные области от столицы России все больше в последнее время волнуют правительство. Недавно Дмитрий Медведев призвал всех министров как можно чаще посещать такие территории как Крым, Приморский Край и Калининградскую область. Данное распоряжение министры получили в начале августа.

Медведев в выпущенном документе призывает министров более серьезно отнестись к развитию перечисленных территорий. При этом министрами придется предоставлять графики своих отъездов в эти регионы не позднее 20 числа каждого месяца. Такое распоряжение было выдвинуто для того, чтобыфедеральные чиновники могли уделять свое внимание не только на родных регионах, но и помогать областям, которые являются сегодня главными для развития страны.

Некоторые эксперты утверждают, что министров направляют в эти регионы, так как они больше этого требуют сейчас, чем остальные области в государстве. Три года назад уже было похожее постановление, но тогда чиновников отправляли на Кавказ, и до сих пор данное постановление продолжает работать только уже в направлении тех регионов, которые нуждаются в помощи в первую очередь. В таких условиях министрам предоставляется возможность посещать различные регионы один раз в три месяца. В данных регионах министров будут принимать через один рабочий день. Общее количество визитов может быть всего больше ста. Сейчас президент страны и Медведе находятся в Крыму с рабочим визитом.

В это время с ними находятся и другие министры в том числе и министр обороны. Тем не менее правительство Украины выступает против того, чтобы российские политики посещали Крым, который присоединился к России по мнению Киева через незаконное проведение референдума. Важно отметить, что страны ЕС, США и Украина до сих пор считают, что Крым присоединился к РФ неофициальным путем. Так или иначе, данный регион сегодня имеет самую высокую популярность в стране и правительство решило для его восстановления направить туда своих всех специалистов.