MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Общество Новости - Общество Политика Гарри Каспаров играет в шахматы с Путиным. Но в какие?

Гарри Каспаров играет в шахматы с Путиным. Но в какие?

Гарри Каспаров играет в шахматы с Путиным. Но в какие?
Шахматы помогли мне стать тем, кем я сейчас являюсь.

Вопреки множеству разных мнений об этой игре, шахматы являются не только холодным расчетом, а шахматисты не бездушные роботы, которые подсчитывают миллионы разных вариантов ходьбы фигуры. В этой игре много эмоций, а шахматист должен быть не только стратегом, но и психологом. Кроме этого, играя в шахматы можно научиться закалке характера, как рисковать с умом и научиться смелости. Когда я поднимался на шахматный олимп, я был молод, уничтожал прежние схемы и добавлял сумятицу в мир шахмат. Тогда, во время правления Горбачева, советская система шла стремительно к краху. Власти относилась к гражданам с презрением. Чем выше я шел в шахматной иерархии, тем больше видел лжи. Когда несколько раз побывал на Западе, то захотелось чтоб и в моей стране была свобода. На данный момент дела обстоят еще хуже. Но теперь я не только шахматист, сейчас я хочу сделать для своей страны что-то полезное.

Однако кремлевская пропаганда пытается навязать, что оппозиция продвигает незаконные митинги. Но это не так, я много работаю, например над развитием страны, но без Путина. Запад в ответе за появление Путина. Ведь они его вернули. У Путина были планы, что его время правление будет длиться 25 лет, а страны западного мира этого не увидели и тем самым обманули себя, например выдвигая Медведева. Вы думаете, что либерал-Медведев будет сильным конкурентом Путину, что появляться возможности реформы и перевороты? Это был только спектакль, который был специально для наивных простаков из зарубежья. Путин может еще не раз, повторить такие действия. И при этом каждый раз будут находиться эксперты и политики которые будут доверчивые. Сейчас уже нету ужасных диктатур и геноцида. Однако система правления Путина – это современная диктатура, которая несет собой опасность в том, что сложно ее определить.

Она виртуозно применяет СМИ, интернет, умеет играть на народе и менять маски. Диктатура остается опасной, даже когда она красиво одета и приятна. У гражданах России нету возможности делать свободный выбор, а те кто идут против правительства, преследуются. А для западных стран, эта диктатура опасна тем, что она заманивает идеологией легких денег. Сейчас у нас цель – с помощью протестов и давление со стороны других стран, принудить путина к проведению честных выборов. А после этого вселить в русский народ веру в то, что возможно победить над этим режимом. Сейчас мы работаем над построением плана правление, когда эта система потерпит крах. Это будет сложно, но победа за нами.