Tue09212021

Back Общество Новости - Общество Политика «Фронтовиками» хотят стать 500 общественных организаций России

«Фронтовиками» хотят стать 500 общественных организаций России

altЖелание поучаствовать в праймеризе по вступлению в ряды Общероссийского национального фронта (ОНФ) изъявили более 500 общественных организаций России.

.

Подобное желание вполне понятно, с учетом, что кандидаты от каждой общественной организации смогут принять участие в предстоящих выборах в Госдуму и законодательное собрание на равных условиях с членами «Единой России».
По словам руководителя штаба ОНФ, руководителя аппарата правительства РФ Вячеслава Володина, для участия в праймеризе будут предлагаться кандидатуры от общественной организации, вступившей в ряды народного фронта, представители трудовых коллективов и самовыдвиженцы.
В руководстве «Единой России» собираются ужесточить требования отбора кандидатов, так как в ряде регионов страны представители общественных организаций смогут составить конкуренцию правящей партии.
Напомним, премьер-министр России Владимир Путин в начале мая выступил с инициативой создания ОНП. «Единороссы» пообещали участникам фронта 150 мест в списках на предстоящих выборах.