MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sun07212019


Back Общество Новости - Общество Политика Чуров признал невозможность контролировать Интернет Россией

Чуров признал невозможность контролировать Интернет Россией

Чуров признал невозможность контролировать Интернет Россией
Чуров признал невозможность контролировать Интернет Россией

Реально ли контролировать интернет? Конечно, это глупый вопрос. В глобальную сеть каждую минуту «сливается» огромнейшее количество информации со всего мира. Держать над этим контроль просто глупо, а вот центральная избирательная комиссия дала добро на проект «О методических рекомендациях по вопросам контроля над соблюдением правил информационного обеспечения выборов в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет»».

Теперь можно будет отслеживать информацию, «фотографировать» её и отсылать в органы правоохранительного порядка, если та будет содержать лживые факты. Расчёт идёт на то, что будет проверяться информация правдивости и достоверности, изложенная о кандидатах и депутатах. Блогеры в этом будут тоже принимать участие. Председатель ЦИКа (Владимир Чуров) засыпал критикой эту «методичку» по поводу контроля предвыборной компании во всемирной сети. Это действительно глупо, как можно взять под контроль все события, которые происходят по всему миру. Тем более, если даже такой вопрос решиться в положительную сторону, то вы представьте, сколько средств должно будет уйти на эту сумасшедшую идею?

Вы можете контролировать процессы, происходящие у вас в организме? Можете предсказывать и угадывать, что сейчас, на данный момент, происходит? Нет, конечно же, лишь одному Богу известно, что у вас там, если, конечно, вы не человек – рентген. Власть – это такая гнилая штука, от которой туманится разум и человек, обладающий хотя бы малейшей долей власти, начинает считать себя самым главным из всех его окружающих людей. И какой это бальзам на душу, когда среди таких «главных» находится один здравомыслящий, который реально оценивает ситуацию.