MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue03312020


Back Медиа

Медиа

В топ-10 самых популярных сайтов в мире попали Яндекс и ВКонтакте

В топ-10 самых популярных сайтов в мире попали Яндекс и ВКонтактеДва сайта из России попали в топ-10 наиболее популярных сайтов в мире.

Facebook разрешила юзверм передавать аккаунты по наследству

Facebook разрешила юзверм передавать аккаунты по наследствуКомпания Facebook разрешила пользователям распоряжаться учетными записями умерших людей.

Мифы Дурова: Роскомнадзор заблокировал ВКонтакте

Мифы Дурова: Роскомнадзор заблокировал ВКонтактеКак отмечают компетентные источники, одной из главенствующих причин нарушений работы социальной сети «ВКонтакте» является ее плановая оптимизация.

Доля Google в Рунете достигла исторического максимума в 33.6%

Доля Google в Рунете достигла исторического максимума в 33.6%Для достижения максимального эффекта во владении информацией многие пользователи идут на все, ведь они считают, что этот процесс позволит им использовать знания всего человечества.

В сети появилось приложение для удаления лайков в Facebook

В сети появилось приложение для удаления лайков в FacebookКак известно в различных социальных сетях и информационных ресурсах можно использовать в виде одобрения оценочные символы, называемые лайками.

Facebook запускает веб-сервис для внутрикорпоративного общения at Work

Facebook запускает веб-сервис для внутрикорпоративного общения at WorkПоскольку всемирно известная социальная сеть старается удовлетворить потребности своих пользователей, то она систематически вводит все новые и новые варианты использования ресурса.

Популярность Facebook среди подростков снижается 2 года подряд

Популярность Facebook среди подростков снижается 2 года подрядНе смотря на то, что у нас Фейсбук только набирает обороты, так как есть отличная альтернатива — ВКонтакте, то в Америке созданный проект, в свое время, гарвардским студентом Марком Цукербергом — Фейсбук уже начинает терять свои позиции.

Ученые: интернет-поисковики ждет медленная смерть

Ученые: интернет-поисковики ждет медленная смертьМы с вами, как продвинутые пользователи сети прекрасно знаем, что Гугл и Яндекс найдет все, о чем бы вы его не спросили.

Пользователи Интернета нуждаются в сильной защите их данных в Сети

Пользователи Интернета нуждаются в сильной защите их данных в СетиПользователи Интернета нуждаются в большей защите данных в Сети