MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Звезда «Сумерков» Кристен Стюарт засветился в рекламе Chanel

Звезда «Сумерков» Кристен Стюарт засветился в рекламе Chanel

Звезда Сумерков Кристен Стюарт засветился в рекламе Chanel
Поклонники вампирской саги «Сумерки» теперь смогут увидеть свою любимицу Кристен Стюарт в рекламной кампании Шанель.

Несколько первых неофициальных снимков со съемок модной одежды просочились в интернет. Их выложил в Инстаграм некий пользователь garcon_chanel. Он же пишет, что фотографировал Кристен Стюарт лично сам непревзойденный маэстро Карл Лагерфельд. Снимки выполнены в черно-белом формате, синей и коричневой сепии.

Студийный фон выдержан, соблюдая грубую эстетику Дикого Запада. Кристен позирует на фоне необработанной деревянной стены, в некоторых снимках учавствует потрепанный и выцветший американский флаг. Макияж модели выдержан в стиле, исключающем нежность и податливость. Кристен Стюарт выглядит уверенной, независимой, прямолинейной покорительницей Дикого Запада с соленой жесткой красотой. Что ей необычайно к лицу. Затейливо выполненные косы ассоциируются с индейским ирокезом. Статичные позы, напряженные мышцы, тяжелый взгляд выдают в модели эдакую непреклонную хозяйку жизни.

Новая коллекция Карла Лагерфельда называется Metiers d'Art Paris-Dallas. Актриса-модель позирует в нарядах с бахромой и имитацией перьев, традиционных элементах одежды американских индейцев. В коллекции представлена глянцевая черная рубашка с объемными рукавами, ассоциирующимися с крыльями священной птицы. Также коллекция включает в себя классическую ковбойскую куртку и пальто, полностью декорированное бахромой. Особого внимания заслуживает наряд, совмещающий в себе элементы кантри и бохо. Темное, до пят, черное платье с аппликацией в виде сверкающих звезд, расклешенное от талии. На плечах двухцветная накидка, выполненная в нацональном индейском стиле. И черные лакированные туфли на шнуровке и грубом каблуке средней высота. Передовые модницы наверняка признают этот образ эффектным.

Красиво, модно и практично выглядит композиция из черного лакового болеро и белой многослойной юбки до середины икр. Болеро украшено орнаментом, опять-таки, символизирующим крылья. Завершают образ черно-белые колготки и те же грубые туфли. Создается впечатление, что от женщины в таком наряде нельзя ожидать предсказуемых действий. В коллекции отсутстуют украшения. Женщине такого формата незачем приукрашивать себя, ее красота очевидна.