Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Жена Гарика Харламова хочет развод и половину общего имущества

Жена Гарика Харламова хочет развод и половину общего имущества

Жена Гарика Харламова хочет развод и половину общего имущества
Иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия.

24 апреля в СМИ появилось сообщение о том, что Юлия Лещенко, жена резидента Comedy Club Гарика Харламова, на слушаниях в рамках бракоразводного процесса заявила о требовании отсудить в ее пользу половину всего имущества шоумена и такую же часть его счетов. По подсчетам представителей Лещенка сумма, на которую претендует женщина, может достигнуть 6 млн. рублей.

В своем заявлении на раздел имущества Лещенко указала четкий список домашней утвари, которая должна быть разделена. В частности, речь ведется о кухонной мебели, бытовой технике, шторах, картине, которая принадлежит кисти Шилова. Общая стоимость всего перечисленного порядка 3-4 млн. рублей. На сегодня адвокаты через фискальные органы России устанавливают все источники доходов Харламова, а также природу денег, которые находятся на банковских счетах шоумена. Поскольку процесс продолжается, названная в рамках слушания сумма в 6 млн. рублей является, по словам юристов, приблизительной. Юристы Харламова, в свою очередь, заявляют о незаконности требований Юлии Лещенко, поскольку брак между супругами был расторгнут еще несколько месяцев назад.

Процедура была проведена в одностороннем порядке по заявлению Харламова, поскольку его супруга ни на одно заседание не явилась. На прошедшем 24 апреля заседании адвокаты шоумена представили суду свидетельство о расторжении брака. Также адвокаты Харламова отметили, что шоумен предложил своей супруге заключить соглашение. Однако предложение было отклонено.