MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu07022020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном по приезду в США

Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном по приезду в США

Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном по приезду в США
Гражданский муж Жанны Фриске привез их общего сына в Америку, где певица лечится от рака.

На днях 39-летняя популярная российская певица Жанна Фриске смогла после долгой разлуки увидеться с родным 11-месячным сыном. Долгожданную встречу организовал гражданский муж певицы украинский телеведущий Дмитрий Шепелев. Шепелев прилетел в Лос-Анджелес, где в настоящее время находится Жанна, вместе с их общим сыном Платоном, чтобы зарядить певицу положительными эмоциями, так необходимыми для продолжения курса лечения.

Напомним, известной российской артистке Жанне Фриске практически год назад врачи сообщили неутешительную новость о раке головного мозга. В то время Жанна была еще беременна и решила не начинать лечение, дабы ребенок родился здоровым. У Фриске обнаружили глиобластому четвертой степени, которую невозможно удалить операбельно, исключая летальный исход. В итоге после рождения сына Жанна отправилась на лечение в одну из лучших онкологических клиник Лос-Анджелеса в США. Ребенок во время терапии жил с родителями Фриске в Московской области.

Сейчас Жанна Фриске временно отдыхает от первого этапа химиотерапии, ей назначен массаж и йога. Вскоре начнется второй курс лечения. А врачи сообщают о положительной динамике в борьбе со смертельной болезнью. Американские медики, судя по результатам анализов Фриске, говорят, что певица идет на поправку, а глиобластома головного мозга не дает метастазов, поэтому через полтора года у Жанны есть высокие шансы полностью излечиться. Однако близкие певицы поделились, что 11-месячный Платон не узнал собственную мать, когда его привез в Лос-Анджелес отец.

Жанна не виделась с сыном многие месяцы, а химиотерапия изменила ее внешность до неузнаваемости, обратившись сильными отеками лица и всего тела. Кроме того, недавно Фриске заявила, что мечтает родить еще одного ребенка, когда полностью будет здорова, и в ее организме не останется раковых клеток. При этом зарубежные врачи не исключает возможность материнства Жанны в будущем, после успешной терапии от глиобластомы.