Thu12012022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Жанна Фриске прощается с поклонниками

Жанна Фриске прощается с поклонниками

Жанна Фриске прощается с поклонниками
Не так давно от популярной певицы Жанны Фриске поступили заявления о том, что певица еще совершенно не готова к возвращению на любимую сцену и в Россию возвращение пока не планируется.

Для тех увлеченных, кто и ранее следил за высказываниями Фриске в прессе, не должно было стать подобное заявление новостью, ведь она еще до родов утверждала, что хочет полностью и целиком посвятить себя материнству. Напомним вам, что в первых числах апреля народная любимица родила Дмитрию Шепелеву сына. Перед родами она посетила Майами, там у нее куплено собственное шикарное жилье. Именно там она и подыскала себе хорошую клинику. Артистка остановила свой выбор на американской клинике из-за очень многих факторов.

Так, например положительное влияние на последние месяцы беременности оказал мягкий климат курорта и высокий уровень медицинского обслуживания. Сыну дали имя Платон. Певица решила полностью окунуться в материнство и заявила, что самый главный ее проект – это ее сын, и ее полностью и безоговорочно устраивает роль любящей матери. Учитывая, что Платон – довольно поздний ребенок для 38-летней роженицы, ее стремления можно понять. Состояние восторга от своего первенца не покидает певицу с того момента, как она увидела первый снимок своего малыша.

Немного неоднозначную фразу сказал по этому поводу родной отец ребенка, а именно телеведущий Шепелев Дмитрий. Он ненавязчиво утверждает, что ему чуждо понимание подобного поведения и жертвование своими интересами ради потребностей ребенка. Также популярный шоумен заявил, что будет воспитывать своего ребенка, как вполне взрослого человека, без сюсюканий. К еще большему сожалению армии верных поклонников, Фриске заявила, что задумывается о том, чтобы родить еще двоих детей. Скорее всего, Жанна имела ввиду перерыв именно на музыкальном поприще, так как об окончании ее сотрудничества с проектом “Каникулы в Мексике" речи совершенно не шло. Вполне логично, что дело идет к смене амплуа. Увы, проверить данную информацию мы не можем – певица прекратила общение с журналистами и не отвечает на любые телефонные звонки. Полагаем, что множество мужчин, населяющих постсоветские страны с огорчением приняли новость Фриске о уходе со сцены. Тем более, что конкретных сроков певица не указала.

Жанна Фриске запомнилась зрителям как не только певица, но еще и телеведущая и актриса. Перед тем, как безоговорочно начать сольную карьеру, она продолжительное время пела в группе "Блестящие". Также Жанну поклонники полюбили за ее отважное участие в одном из увлекающих сезонов реалити-шоу "Последний герой" и многих других проектах. Дебют Жанны Фриске в кино состоялся в киноленте "Ночной дозор", где популярной артистке досталась роль ведьмы Алисы. В дальнейшем актриса снималась в продолжении вышеупомянутой картины и в комедии Квартета И, а именно "О чем говорят мужчины", где сыграла себя.