Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Волочкова смогла вскружить голову Звереву, но поругалась с ведущей Юлией Меньшовой

Волочкова смогла вскружить голову Звереву, но поругалась с ведущей Юлией Меньшовой

Волочкова смогла вскружить голову Звереву, но поругалась с ведущей Юлией Меньшовой
Настя Волочкова попала в конфликтную ситуацию, при интервью с личным уклоном в программе "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой.

Был проведен фестиваль, посвященный латиноамериканскому танцу. Его организатор С. Попов, являющийся президентом РТС и заслуженным деятелем искусств, именовал прошедший фестиваль ярким названием "Танцуйте и будьте счастливы!" Именно, в качестве фестиваля латиноамериканского танца, представил это мероприятие президент РТС. С помощью этого направления создателям удается соединить красивые выступления и конкурсную программу. Турнир, который был проведен ранее в этом концертом зале, сохранил и передал свои традиции следующему мероприятию.

Но немаловажен для зрителей и участников второй день, где было представлен художественный потенциал грандиозного гала-шоу. Профессиональный состав жюри и участников приятно удивил зрителей. Главным судьей является чемпион мира, танцор Карл Броер. Он в ходе фестиваля признается, что полвека назад не выдавал такой класс, который смогли показать современные танцоры. Молодые и современные танцоры также приняли участие в прошедшем фестивале. Несмотря на свой возраст эти перспективные танцоры, уже успели себя показать и завоевать первые места. М.Абильтрупи и М. Занибелатто из Дании, являются профессионалами и чемпионами мира в любительской версии WDSF, а Нейл Джонс с Е. Соколовой приехали из Великобритании, дважды ставшие чемпионами мира WDC и участниками турнира Блэкпульского фестиваля.

Посмотреть на данную грандиозную программу приехал известный певец Н. Басков, балерина А. Волочкова и стилист С.Зверев. Последний из них оказался не только в роли зрителя, но и смог организовать целый мастер класс всем собравшимся гостям. Но популярный стилист, смог привлечь внимание на этом фестивале не только своим выступлением. Он заинтересовал всех, начиная с пресс-конференции прошедшей раньше фестиваля и посвященной его организации, своей повышенной внимательностью к Анастасии. Позже в блоге Зверева можно было прочитать слова восхищения Волочковой.

Он подчеркивает ее красоту и непревзойденность. Подтверждению этим словам является второй день фестиваля, когда стилист пересел за столик Насти и провел там оставшийся день. В первом дне фестиваля, посвященному соревнованию лучших танцоров, победителями оказались А. Вайдилайте и М. Весково. Во второй день, состоялись показательные выступления, где смогли показать себя и отличится лучшие танцевальные дуэты. В кремлевском зале, более 19-ти лет собираются чемпионы мира и лучшие танцоры, чтобы показать свои таланты и доказать, что они лучшие в своем деле. Прошедший фестиваль получил Кубок мира, а также смог собрать большое количество известных людей и насытил атмосферу элегантностью и неповторимостью.