Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Валерия вошла в историю музыки

Валерия вошла в историю музыки

Валерия вошла в историю музыки
Певица сыграла свой лучший концерт последнего десятилетия. Между прочим, на днях ей исполнилось 45 лет.

Ранее Валерия выступла с симфоническим оркестром. Тогда она показала, что может выступать на самом высоком уровне. В этом нет ничего удивительного. Она очень уверенно исполняет песни с оркестром. Петь с оркестром – это не новинка. Многие исполняют песни так, что скрипки заглушают голос. У Валерии получается очень слаженно, оркестр и певица гармонично дополняют друг друга. На днях она получила звание народной артистки России. Интересно, что публика у Валерии самая восстрбовательная. Судите сами: за полчаса до концерта на автостоянке нет свободных мест.

Это серьёзный показатель. У её публики нет гламура и показухи. Размещение было следующим: оркестр находился посередине сцены, Валерия со своей “группой поддержки” – слева, а справа подпевка в лице хора Попова. Каждую секунду происходит движение: исполнители поднимаются на лифте вверх, а после спускаются к зрителям по специальной лестнице. Выглядит очень эффектно. Певица исполнила все свои дуэты, записанные за последнее время. В концерте приняли участие такие известные люди на эсраде как Валерий и Константин Меладзе, композитор Давид Тухманов, Иосиф Кобзон. Песни в сочетании с Валерией зазвучали по-новому. Список звёзд можно продолжать и продолжать: Николай Басков, Игорь Крутой, Олег Митяев, Стас Пьеха, Виктор Дробыш, АлександрБуйнов, Василий Герелло, Олег Скрипка.

Из Олега Митяева, Олега Скрипки и Валерии получилось отличное трио. Они исполнилои песню “Волшебный дом”, которая получилась реальным исполнением песни из голливудского мультфильма. Звёзды говорили, что во время исполнения не слышали самих себя, из-за чего они иногда не попадали в такт музыке. Поэтому в середине концерта оркестр отправился на отдых, оставив только хор Попова. Валерия исполнила несколько песен из своего репертуара начала девяностых, но зал никак не отреагировал. Видимо, не знакомы люди с начальным творчеством певицы. Но публика приняла отлично старые хиты певицы: Часики, Рига-Москва и другие.

Вечер получился очень насыщенным: Валерия исполнила большое количество своих песен под симфонический оркестр. Попытка по возрождения эстрады с исполнением песен под оркестр получилась на отлично. Всё смотрелось очень гармонично и никто никому не мешал. Очень трогательным получилось участие детей певицы в концерте: её четырнадцатилетний сын исполнял одну из песен на фортепиано, а дочка Анна спела вместе с матерью. Родителям есть чем гордится, их дети могут легко продолжить путь родителей на эстрадной сцене.