MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс В Париже вручили кинопремию Сезар - Тимбукту

В Париже вручили кинопремию Сезар - Тимбукту

В Париже вручили кинопремию Сезар - Тимбукту
Сравнительно недавно стало радостной новостью для поклонников Кристен Стюарт получение нею престижной премии «Сезар».

Эта французская награда не первая в арсенале актрисы, ранее уже были аналогичные подтверждения ее значимости. Данный вариант награды она получила в категории «Лучшая актриса второго плана». Другими словами академия киноискусств Франции по достоинству оценила ее драматическую роль в картине «Зильс-Мария».

Кстати, именно Кристен Стюарт стала первой американской актрисой, получившей эту премию. Для нее подобное подтверждение таланта сценического мастерства стало значительным событием. Это проявилось не только в информации, предоставленной французскими СМИ, но и американской киноакадемией. Там она неоднократно отмечалась как одна из лучших представительниц драматического образа, как второго, так и первого плана. Если опираться на высказывания самой Кристен в социальных сетях, то она благодарит за это своих родных и близких, постоянно поддерживающих ее в трудные моменты творческой жизни.

К тому же особой благодарностью отмечены преподаватели, работавшие с актрисой. Именно они помогли ей научиться чувствовать и сопереживать, а также полноценно вживаться в представленный образ. Также стоит отметить и остальных лауреатов, которые проявили не меньшие способности в попытках получить премию. Лидером по количеству наград стала картина «Тимбукту», которую снял Абдеррахмана Сиссако. Категории, позволившие ей победить, в этом году просто поражали своим размахом. И, несмотря на это команде, работавшей над фильмом, удалось забрать 6 престижных наград.

Также киноманами возлагались надежды относительно победы фильма о легендарном кутюрье, покорившем своими работами весь мир. История об Иве Сен-Лоране на этом французском кинофестивале получила 2 премии. Здесь можно сказать, что удача отвернулась от Гаспара Ульеля, сыгравшего в картине главную роль – уступил награду Пьеру Нинэ. С полным списком лауреатов можно ознакомиться на официальном сайте кинопремии.