Tue09272022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Татьяна Арно и Собчак: Планирую скинуть вес с помощью контрабанды

Татьяна Арно и Собчак: Планирую скинуть вес с помощью контрабанды

Татьяна Арно и Собчак: Планирую скинуть вес с помощью контрабанды
Татьяна Арно помоет машину Ксении Собчак, а Собчак публично извинится перед Арно: таковы условия спор.

Несколько недель назад на страницах Твиттера случилось столкновение двух коллег по цеху – Ксении Собчак и Татьяны Арно, где первая отпустила пару шуток в сторону второй, ссылаясь на пышные формы. В итоге завязалась страшная полемика между девушками, которые отпускали фразы, типа «стручок», «пельмешек», «анарексения», в адрес друг друга. Кому какое предназначалось – очевидно. В итоге все дошло до того, что телеведущие заключили спор, условиями которого было похудение Арно за месяц на 10 кг.

В случае, если этого не случится Арно сама лично помоет машину Ксении, надев ее же купальник, на что Собчак ответила, что ее Audi a8 заблестит от счастья. В случае же, если условие спора будет выполнено, Ксения должна будет извиниться перед Татьяной Арно публично и креативно. На 4-ый день Арно уже скинула 3 кг и сделала фотографию, на которой видно, что джинсы, которые она носила еще пару дней назад стали ей велики, прокомментировав в своем твиттере, что 29-ый размер стал ей велик. Также к этому сообщению ей была добавлена видеозапись, исходя из которой видно, что вес Татьяны составляет 65 кг. Так что счет 3-0 в ее пользу. С такими успехами за оставшиеся 20 дней вполне реально достичь желаемого результата и выиграть спор. Такого эффекта Татьяне удалось достичь в результате ежедневного плавания в бассейне на 1,5 километра и соблюдение строгой диеты и питанием низкокалорийными и полезными продуктами.

Сама Арно открыла секрет своего ежедневного меню, в которое входит лимонная вода и салат корн с морепродуктами. А также Татьяна добавила, что после работы идет не вино пить в ресторан, а на беговую дорожку в спортзале. Всем уже давно известно о заключенном пари между Собчак и Арно, стремящейся сильно похудеть в рамках середины мая. Телеведущая с очевидным энтузиазмом идет к своей цели, отдавая большую часть времени тренировкам в спортзале, здоровому питанию, плаванию. Однако интересным фактом была демонстрация нового препарата, способствовавшего похудению. По словам Татьяны, он является совершенно безопасным для здоровья.

Конечно же, Ксения не могла проигнорировать данное сообщение, отписав в твиттере, что Арно ест «картон» и прибегает к допингу на половине дистанции. На это сообщение Арно невозмутимо ответила, объяснив, что средства ее похудения не оговаривались, поэтому она может использовать, что захочет. Как стало известно, данного препарата еще нет в России, поэтому быстрому похудению Татьяны Арно способствует контрабанда из-за границы.