MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue07072020

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Спустя год после помолвки Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, рассказал о предстоящем бракосочетании

Спустя год после помолвки Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, рассказал о предстоящем бракосочетании

Спустя год после помолвки Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, рассказал о предстоящем бракосочетании
22-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего Никита уже год назад помолвился с возлюбленной Аидой.

И недавно в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе Никиты и Аиды, но сама пара говорит, что не торопится с таким серьезным событием. По словам талантливого артиста Никиты Преснякова, на 2014 год он ставит задачу — собрать собственный музыкальный коллектив. Никита уточняет, что достойных участников для новой группы найти сложно, а заказов на выступления на торжественных мероприятий уже бессчетное количество.

Но Пресняков решил набрать коллег с помощью кастинга. Будущая супруга Преснякова Аида поделилась, что мечтает стать актрисой. И на данный момент у нее уже есть роль в кино «Дело ангела», причем в картине они сыграли вместе с будущим мужем жениха и невесту. Влюбленная пара говорит, что сейчас не зациклены на подготовке к торжественному и самому важному в жизни событию. Они не выбирают свадебные наряды и не думают о количестве приглашенных на праздник. Аида поделилась, что от планирования свадьбы их отвлекает работа.

Однако будущие молодожены не хотят, чтобы такое личное событие, как свадьба, стало достоянием общественности, и поэтому, не исключают, что церемония бракосочетания будет проходить тайно. Также и по поводу будущих детей Никита и Аида не распространяются, лишь намекая, что еще не время, и у них есть дети Кристины Орбакайте. Напомним, 22-летний актер Никита Пресняков в апреле-2013 подарил кольцо на помолвку своей девушке Аиде.

При этом Пресняков признался, что решение о свадьбе пришло в голову неожиданно. Когда молодой человек вернулся в Москву со съемок, находясь в аэропорту понял, что пора делать серьезный шаг. Прямиком из аэропорта Никита отправился в ювелирный магазин и выбрал подходящее кольцо. Однако в течение месяца не решался сделать любимой девушке предложение. Подходящий момент наступил во время отпуска в Дубае, тогда Никита Пресняков попросил выйти за него замуж Аиду, подарив кольцо под водой.