Fri12022022

Back Медиа Новости медиа Шоу бизнесс Собчак и Тина Канделаки помирились

Собчак и Тина Канделаки помирились

Собчак и Тина Канделаки помирились
На обзор всех людей не так давно попала ссора между парой лучших подруг, а именно Ксении Собчак с не менее известной Тиной Канделаки.

Ссора происходила естественно в русскоязычном интернете, а произошло все по той причине, что Ксюша, нашла очередную партию компромата на свою бывшую подружку Тину. На этот раз, светская дама Собчак, сообщила, что отдых во время ноябрьских праздников ее подруги, бывшей, который она провела в Дубай, прошел весело и не одиноко, а в компании с известной личностью, Рамзаном Кадыровым. Но на этом Собчак не остановилась, выложила на всеобщее обозрение известную ей ранее информацию о тайных связях Канделаки с олигархом из Украины, Курченко Сергеем, который на то время был женат. Ксюша, сделав это не учла, что Тина, умеет защитить себя и свои права так хорошо, как никто другой.

Собрав неплохой объем компрометирующей информации на Собчак, Тина выложила ее целиком на обозрение в социальные сети. Стоит заметить, что Канделаки, ответила так откровенно, что Собчак казалось ответить нечего. В словах Тины произнеслась фраза, мол, не тебе такой меня судить о связях, на себя взгляни, сколько людей развела, а мне что-то говоришь. Тина на этом тоже не стала останавливаться, ведь ее зацепило сильно, она выложила полный список мужчин, с которыми как она выразилась, путалась Ксения до того, как захомутала Макса Виторгана. Именно из этого списка, можно увидеть, что мужчин женатых было далеко не мало. Среди которых: - Дима Савицкий; - Малис Олег; - Капков Серж и другие.

Тине не забыла рассмотреть и отношения с Яшиным Ильей, в которых как оказалось все не просто так. Таким образом, не Ксении судить про святое, мораль – это далеко не про этого человека. На самом деле, личные темы не должны касаться других люде никоим образом, не стоит забывать об этом. Благодаря сильному упорству Тины, ее бывшая подруга просто с треском провалилась и опустилась ниже плинтуса! В блоге Ксении было размешено письмо, открытое абсолютно для всех желающих, в котором просила прощения, как у Тины, так и у всех читателей. В письме так же было сказано, что правдивость этих фактов не может быть опровергнута, это чистой воды правда. Ксения просто потеряла контроль над собой и поддалась на провокацию, только вот вопрос на какую, ведь она первая начала работать по поводу компромата на Тину…

После такого письма, Ксения решила, как то себя приподнять в глазах общества, вот только презрением Тины, лучшей подруги, не смотря на то, что бывшей, добиться такого результата, не получится.